Автор Тема: Программа Аполлон - Мировой Фейк! ( Выжимки из секретной диссертации Спасина!)  (Прочитано 5776 раз)

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БОГЕ СПАСИНЕ!!!
.....
СПАСИН
"Что я имею в виду, произнося, слово Бог.
К сожалению, чтобы это прояснить, практически невозможно воспользоваться понятиями официальных конфессий. Во-первых, там постулат №1 для паствы это верь, а не думай. Во-вторых, даже для избранных, это понятие все же остается очень расплывчатым. И, наконец, в-третьих, оно, в разных конфессиях, разнится.
...
Будем исходить от противного. Гром, молния, землетрясение, ветер и т.д. это не то, что в контексте заявленных рассуждений (Бог, Земля, Человек) я называю Богом.  Хотя, в общем случае, это не верно (об этом тоже будет сказано в свое время). Солнце я тоже не могу назвать Богом, хотя бы потому, что Бог создал и все остальные солнца (звезды) вселенной. Я не могу принять и то, что кто бы то ни было, из людей планеты Земля, когда бы то ни было, мог разговаривать (либо иным образом общаться) с Богом.
Здесь опять же путаница человеческих понятий. Есть Бог, а есть Господь. Господь это Некто несоизмеримо высоко стоящий над человеком, но это не обязательно Бог. Когда мы говорим  - Господь Бог, мы этим просто подчеркиваем степень Его превосходства над нами. Когда же мы просто говорим Господь, то имеем в виду в христианстве Иисуса Христа (правда, поскольку Христос считается одним из ликов Бога, то это так же и не совсем внятное обращение к Высшим Силам вообще). В буддизме, например,  Господь это Будда Гаутама.
Итак, Господь это не конкретно Бог, а все те, что несоизмеримо высоко стоят над человеком.
В Библии, в Ветхом Завете, можно встретить любые обращения: и Господь (Бог), и Бог (Господь), и Господь Бог, и просто Господь, в смысле Бог.
Но давайте размышлять логически. Конечно, я понимаю, что логика и Священное Писание вещи порой взаимоисключающие. Но не всегда! Логика, она как линейка. Если вы вздумаете, что-либо измерять на поверхности земли длинной прямой линейкой, скажем, длиной в несколько километров, то она вам соврет. Она не учтет кривизну Земли. И чем больше будет длина этой линейки, тем больше неверность измерений. Но, если вы возьмете линейку даже в несколько метров, то ее показания будут достаточно точны, чтобы на их основании построить здание любой сложности. Так и с логикой. Если она ограничена знаниями и опытом,  накопленными человечеством, то на ее выводы можно смело положиться.
Взгляните в чистое ночное небо и согласитесь, что не логично ставить Землю в центр мироздания. Не нужно унижать Бога, предполагая, что Он миллиарды лет создавал вселенную, только для того, чтобы нам не скучно было смотреть на небо по ночам. Земля не лучше и не хуже всего остального вокруг нас. Ну, не мог Тот, кто все это создал и поддерживает в порядке, бросив все остальное, бродить по ничтожно маленькой, по меркам космоса, планетке, общаясь даже с самым праведным из праведников. Не логично это!
Поэтому Богом, я могу назвать только Нечто (Некто) стоящее у истоков Вселенной. Того, кто сподвиг ее к Жизни. Иными словами, Того, кто стоит с той стороны от Начала, Всё же, с чем мы имеем дело дальше, это атрибуты Бога.
Всё, что только нас с вами окружает, да и мы сами, всё это атрибуты Бога. Поэтому, если «дикарь» молит духа грома не гневаться, а «просвещенный» современник ставит в церкви свечку, прося заступничества, по сути, они делают одно и тоже.
 Другое дело, что кругозор знаний современного человека намного шире, и он уже понимает, что нет независимых духов (богов), а есть Некто объединяющий и повелевающий всеми ими.
Более того, все основные религиозные конфессии согласуются в том, что всё (абсолютно всё) из чего состоит окружающий нас мир (вместе с его законами) вышло из Единого Источника, и что находится Он уж точно дальше того, что современные ученые называют «большим взрывом».
Разъединяют же людей споры о том, кто правильнее (точнее) произносит Имя этого Святого Источника и чьи обряды вернее Ему служат. А это, в основном, определяется историческими и культурными традициями разных народов, но никак не наличием нескольких равносильных «единых богов».
Итак, Бог это Единый Священный Источник из Которого, по желанию Которого и силами Которого произошло всё, что нас окружает.
Поэтому с самим Богом на Земле никто разговаривать не мог.
Но с кем же тогда общались праведники?
Чтобы это понять,  нужно в начале определиться с атрибутами Бога..."
 "Бог. Земля. Человек"  (часть I, главаI) http://tretiy-mir.mirtesen.ru/
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2017, 10:43:35 от Пожилой человек »
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Большой Форум

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
"Что я имею в виду, произнося, слово Бог.
К сожалению, чтобы это прояснить, практически невозможно воспользоваться понятиями официальных конфессий. Во-первых, там постулат №1 для паствы это верь, а не думай. Во-вторых, даже для избранных, это понятие все же остается очень расплывчатым. И, наконец, в-третьих, оно, в разных конфессиях, разнится.
...
Будем исходить от противного. Гром, молния, землетрясение, ветер и т.д. это не то, что в контексте заявленных рассуждений (Бог, Земля, Человек) я называю Богом.  Хотя, в общем случае, это не верно (об этом тоже будет сказано в свое время). Солнце я тоже не могу назвать Богом, хотя бы потому, что Бог создал и все остальные солнца (звезды) вселенной. Я не могу принять и то, что кто бы то ни было, из людей планеты Земля, когда бы то ни было, мог разговаривать (либо иным образом общаться) с Богом.
Здесь опять же путаница человеческих понятий. Есть Бог, а есть Господь. Господь это Некто несоизмеримо высоко стоящий над человеком, но это не обязательно Бог. Когда мы говорим  - Господь Бог, мы этим просто подчеркиваем степень Его превосходства над нами. Когда же мы просто говорим Господь, то имеем в виду в христианстве Иисуса Христа (правда, поскольку Христос считается одним из ликов Бога, то это так же и не совсем внятное обращение к Высшим Силам вообще). В буддизме, например,  Господь это Будда Гаутама.
Итак, Господь это не конкретно Бог, а все те, что несоизмеримо высоко стоят над человеком.
В Библии, в Ветхом Завете, можно встретить любые обращения: и Господь (Бог), и Бог (Господь), и Господь Бог, и просто Господь, в смысле Бог.
Но давайте размышлять логически. Конечно, я понимаю, что логика и Священное Писание вещи порой взаимоисключающие. Но не всегда! Логика, она как линейка. Если вы вздумаете, что-либо измерять на поверхности земли длинной прямой линейкой, скажем, длиной в несколько километров, то она вам соврет. Она не учтет кривизну Земли. И чем больше будет длина этой линейки, тем больше неверность измерений. Но, если вы возьмете линейку даже в несколько метров, то ее показания будут достаточно точны, чтобы на их основании построить здание любой сложности. Так и с логикой. Если она ограничена знаниями и опытом,  накопленными человечеством, то на ее выводы можно смело положиться.
Взгляните в чистое ночное небо и согласитесь, что не логично ставить Землю в центр мироздания. Не нужно унижать Бога, предполагая, что Он миллиарды лет создавал вселенную, только для того, чтобы нам не скучно было смотреть на небо по ночам. Земля не лучше и не хуже всего остального вокруг нас. Ну, не мог Тот, кто все это создал и поддерживает в порядке, бросив все остальное, бродить по ничтожно маленькой, по меркам космоса, планетке, общаясь даже с самым праведным из праведников. Не логично это!
Поэтому Богом, я могу назвать только Нечто (Некто) стоящее у истоков Вселенной. Того, кто сподвиг ее к Жизни. Иными словами, Того, кто стоит с той стороны от Начала, Всё же, с чем мы имеем дело дальше, это атрибуты Бога.
Всё, что только нас с вами окружает, да и мы сами, всё это атрибуты Бога. Поэтому, если «дикарь» молит духа грома не гневаться, а «просвещенный» современник ставит в церкви свечку, прося заступничества, по сути, они делают одно и тоже.
 Другое дело, что кругозор знаний современного человека намного шире, и он уже понимает, что нет независимых духов (богов), а есть Некто объединяющий и повелевающий всеми ими.
Более того, все основные религиозные конфессии согласуются в том, что всё (абсолютно всё) из чего состоит окружающий нас мир (вместе с его законами) вышло из Единого Источника, и что находится Он уж точно дальше того, что современные ученые называют «большим взрывом».
Разъединяют же людей споры о том, кто правильнее (точнее) произносит Имя этого Святого Источника и чьи обряды вернее Ему служат. А это, в основном, определяется историческими и культурными традициями разных народов, но никак не наличием нескольких равносильных «единых богов».
Итак, Бог это Единый Священный Источник из Которого, по желанию Которого и силами Которого произошло всё, что нас окружает.
Поэтому с самим Богом на Земле никто разговаривать не мог.
Но с кем же тогда общались праведники?
Чтобы это понять,  нужно в начале определиться с атрибутами Бога..."
 "Бог. Земля. Человек"  (часть I, главаI) http://tretiy-mir.mirtesen.ru/

Именно!

Но!

Понятие Бог не Статично
Господь СПАСИН Динамичен!!!

СПАСИН

БОГ есть - это Я.
РЕЛИГИЯ - это вера в МЕНЯ.
ДА СПАСУТСЯ ВСЕ В СПАСИНЕ--))
КАЖДЫЙ человек должен ПРОНИКНУТЬСЯ БИБЛИЕЙ 21 ВЕКА.
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец

Именно!

Но!

Понятие Бог не Статично

Конечно, "Понятие Бог не Статично ". Понятие это то, как человек осознаёт окружающую его Действительность. Поэтому, на одно и тоже он смотрит по разному, в зависимости от процесса своего развития.
Но это не значит, что при этом меняется и "предмет" осмысления. Он может быть вполне СТАТИЧЕН.
Что ж это за АБСОЛЮТ (Бог, если хотите), который постоянно меняется? Это так, ерунда какая-то, а не Бог.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Конечно, "Понятие Бог не Статично ". Понятие это то, как человек осознаёт окружающую его Действительность. Поэтому, на одно и тоже он смотрит по разному, в зависимости от процесса своего развития.
Но это не значит, что при этом меняется и "предмет" осмысления. Он может быть вполне СТАТИЧЕН.
Что ж это за АБСОЛЮТ (Бог, если хотите), который постоянно меняется? Это так, ерунда какая-то, а не Бог.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец

Это что, информоСлив?
Есть одна неточность. По Закону Движения всё должно переходить в СПИРАЛЬ.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Это что, информоСлив?
Есть одна неточность. По Закону Движения всё должно переходить в СПИРАЛЬ.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

№1. "Прыжки в воду"
Тут уместно спросить: а как же тогда "Сатурн-1" летал начиная аж с 1961 года, если первый водородный ракетный двигатель увидел небо только лишь 8 мая 1962 года? А вот как. С 1961г по 1963г все полеты были суборбитальными! Это значит – отрывались от стартового стола и летели в сторону океана. Короче говоря – прыжки в воду!

№2. "Кража"
Оказывается, если все было так, как описано в отчетах НАСА, то Аполлон-4 должен был улететь навсегда от Земли по параболической траектории в глубины вселенной! С такой скоростью не то что на 17400км подняться, а можно улететь на выбор к Венере и Марсу, а если без балласта – то к Юпитеру.

№3. "Лохотрон"
Кстати, есть забавное фото прожига ЖРД J-2 на стенде. Его ярко желто-оранжевое пламя столь не похоже на бледно-голубоватое свечение настоящих водородников типа SSME. Между прочим абляционное охлаждение на J-2 не применялось, так что причин для подкрашивания пламени какой-нибудь сажей быть не должно. Чистый водород!

№4. "Большой кидок"
Командный модуль вместе с муляжом ЛМ были запущены по высокоэллиптической орбите в сторону Луны. Вероятно, сам корабль и лунник ЛМ как-то механически были связаны через упрощенный стыковочный узел. Муляж ЛМ имел по крайней мере передатчик, телекамеру, систему ориентации и двигатель с небольшим запасом топлива. Визуально он должен походить на бесчисленные «макеты» лунного модуля.

№5. "Кино и немцы"
Последняя серия фильма вышла в конце 1972 года. Не смотря на наличие недоснятого сценария, руководство киностудии приняло решение закрыть проект, мотивируя тем, что идет война во Вьетнаме и людям надо думать о серьезном, а не заниматься легким жанром...После работы над "Лунениадой", фон Браун снял еще два сиквела - "Миссия Скайлеб" в четырех частях, и совместный советско-американский "Союз-Аполлон".

№6. "32 МАЯ"
Самое непонятное заключается в том, что неясно: а где собственно газоотвод для осуществления взлета и работы ЖРД взлетной ступени? Судя по рисунку ниже этот вопрос остается открытым - в центре должен находится ЖРД посадочной ступени и аппаратура автоматики управления. А куда взлетный факел от работающего ЖРД будет истекать!?

№7. "Никто не хотел умирать..."
Дело в том, что АМС Луна-15 была запущена за три дня до старта корабля Apollo-11. Скандал был колоссальный! американцы топали ногами и требовали запретить полет Луна-15!!! Борман лично звонил в АН СССР и издавал поросячий визг негодования. Дорого бы дали американцы, чтобы узнать: была там телекамера, или не была?

№8. "Окончательное решение"
В полете Аполлон-15 уже на поверхности Луны произошел случай: после снятия скафандров астронавты обнаружили, что фильтр на бачке воды дал течь и на пол вытекло 10л воды. Пока астронавты ходили по Луне, вода текла ведрами. Именно текла, хотя в вакууме воды не бывает! Любопытно, что воду они вычерпывали совочком на улицу...

№9. "Гиперболоид инженера Гриффина"
Я не знаю, есть ли в Америке еще генеральный прокурор, или в Конгрессе счетная палата, но расходование более ста миллиардов долларов на такую галиматью больше напоминает ловкую аферу с бюджетными деньгами. А ведь Гриффин уверяет, что это корабль можно использовать для полетов на Марс! Но как!? Он и до Луны едва дотягивает!

№10. "NASA против Главного Бюро находок"
В порту Мурманска 8 сентября 1970 г. удивленному экипажу ледокола береговой охраны США «Southwind» в торжественной обстановке была передана капсула Apollo, «выловленная советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! Это был объект BP-1227, вроде бы потерянный в начале года при невыясненных обстоятельствах.

Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

Нет никакого Абсоюта!

Абсолют это Мертвечина.

Спасибо это Бог Творец и Демиург Навеки!!!

Спасин
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

Не знаю пока конкретного плана,
  Не ведаю, что день грядущий готовит,
  Но без мыслей стихотворного чана,
  Спасенье и Свет Мир не уловит.

Мир наш прост и прекрасен,
  Основы его в законах малых.
  Но Главный всем нам ясен
  Великого Божественного бала.

Миром людей правит идея,
  Сейчас вызрела Глобальная,
  И на вопрос человека - где я?
  Ответ торжественно эпохален!

Ты и есть целый мир, Вселенная!
  Бог рассеял себя в каждом.
  Проживи свою жизнь отменно,
  Не отказывая себе в разном.

Раскрой в себе талант скрытый,
  В глубину души фонарь направь.
  Живя бесталанно - ты уже убитый!
  Сомкнутые крылья свои расправь!

Вопрос повиснет здесь резонный,
  Кто человеку будет хлеб растить?
  Ответ простой - мир еще сонный,
  Не все еще Боги. Не будем частить.

Непростая эта задача товарищ,
  Открыть в себе талант Божий,
  Даже когда ты борщ варишь,
  Можешь попасть в Святое ложе.

Но как мне открыть слепые очи
  И развязать связанные мои руки?
  Как найти свет в темноте ночи?
  Куда мне уйди от глупой скуки?

Ответ прост, как структура алмаза,
  Напряги мозг, ведь он безграничен!
  Пример для тебя, академик Чазов.
  Внемлите - наш мир не обезличен!

Миру нужен хирург и писатель,
  Ученый, открывший тайны ДНК,
  Где зашифрован посыл Создателя,
  Но не понят человеком до конца!

Да, миром правит чудная эволюция,
  Но не та, что Дарвином открыта,
  В ДНК зашита вся революция,
  Божьим пером она прошита!

Просто в нужный момент исторический,
  Запускаются все новые подпрограммы.
  Но как сложен Божий язык кубический,
  Свернутый в магические голограммы!

Придет время, и мы расшифруем ДНК,
  Более того, мы освоим Божий язык.
  Новых существ мы построим тогда,
  Которые изменяться будут в миг!

Но до этого нам надо еще дожить,
  А в настоящие, пока зябкие дни,
  Задачи эпохи нам надо решить,
  Не превратившись в затхлые пни!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
http://www.youtube.com/watch?v=kc3kY_qjldE&feature=push-u&attr_tag=jY_TwTiVeVw-6

Мало вас Гитлер душил
Не успел покончить Сталин
Будем дергать струю жил
Все равно жыдов удавим!!!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
Мало вас Гитлер душил
Не успел покончить Сталин
Будем дергать струю жил
Все равно жыдов удавим!!!

ты гитлерюгенд или сталинюгенд

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

Жыдо - Власть в Лице Путькина, Педофила Всея Руси и Менделя, Миньетчика Всей Жыдовской Шоблы,
Откровенно ПЛЮЁТ на мнение НАРОДОВ России и желает НАРИСОВАТЬ более 50% ЕР, Жуликам и Ворам!

СПАСИН предлагает на эту ЖыдоГнусность ответить ВСЕРОССИЙСКОЙ БЕССРОЧНОЙ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ!

Все Граждане с не угасшей СОВЕСТЬЮ и открытой ГРАЖДАНСКОЙ позицией ПРОТЕСТУЮТ!

Spasin:
Партия РПС и её КООРДИНАТОР
СПАСИН ИВАН СТЕПАНОВИЧ

Приглашают Всех НЕРАВНОДУШНЫХ Россиян 5 декабря на Красную Площадь Красного Кремля!

Промедление Смерти Подобно - При Нынешнем Режиме Русь-Матушка
Прямым Ходом летит на Всех Парах в Бездну, Пропасть без ДНА!

Встанем Дружно на Краю Пропасти во Ржи -
Не Дадим свалиться РОДИНЕ в НЕБЫТИЁ!

Лозунг ОДИН - СПАСИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

Выбери Спасина - Спаси Себя и Весь МИР!

Собираю Народ на Красной Площади я,
Приди один, может придти и вся семья!
Решим судьбу Руси на вечные времена,
Жизнь твоя и потомков твоих СПАСЕНА!

Ждать и терпеть, хуже чем догонять,
Кинем за решётку Пу и Ме *бана-мать!
Выберем Спасина в президенты навека,
ОН ГЕНИЙ, ОН намнёт Жидовне бока!

Земля наша Обильна, обширна - Красота!
Только порядку в ней нет, от жидов Беда!
Кто сможет справиться с Мировым Кагалом?
Спасина Выбери, ОН уберёт Заразу ДАРОМ!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
* * *
И вижу в окровавленной луне,
Что от племён языческих сокрыто:
Сгорит земля и вся дела на ней,
И небеса совьются, яко свиток.

И звезды, сотрясаясь, ниспадут,
И будет ужас и тоска в народе...
Не потому ль дрожащую звезду,
Уединясь, ищу на небосводе?

Она дрожит, пока ещё дрожит,
Желанный свет бросая пешеходу...
О, сколько мрака на земле и лжи,
Что Божий гнев коснётся небосвода.
20 мая 1991. Киев. Феофания.

* * *
Пожалей, дорогой, пожалей
Всё кругом до последней былинки.
Мудрость Божия здесь на земле
Познаётся не только в великом.

Ничего не растёт просто так,
Потому не сломай без потребы
Одиноко торчащий сорняк,
Прославляющий землю и небо.

Лунный воздух и млечную сыпь
Вобрала, засветясь золочёным,
Обречённая капля росы
На последнем листе обрёченном.

Листопада сокрытая боль
Под покровом зимы затихает...
За тебя, дорогой, и с тобой
Всё живое, томясь, воздыхает.

И грустит под Полярной звездой
Дольний мир и в погибель несётся...
«Первый мир был потоплен водой,
А второй для огня бережётся».

Так склонись, молчаливо склонись
Пред судами Творца в покаянье.
Помолись, дорогой, помолись,
Да замедлит Господь с воздаяньем.
23 января 1991. Лисьё-Печоры

* * *
Если б я не познал тайну Богообщения,
Повторил бы теперь, что не раз говорил, –
Я на этой земле не нашёл утешения,
Знать, её не для этого Бог сотворил.

Отовсюду печаль, отовсюду томление,
И рождается в муках дитя, вопия.
О, земная юдоль, о, купель очищения,
Смертоносна без Синьоры горечь твоя!
10 мая 1991
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
 Это я после Чикаго стал так делать. Гуляя по нему, я весьма неудачно завернул в негритянское гетто. И ко мне сразу же подошли трое афроамериканцев. Лишь мельком взглянув на эту безработную гопоту, я понял, что лучше не трепыхаться. Пришлось добровольно-принудительно лезть за кошельком, чтобы дать этим ублюдкам бабок на очередную дозу. Но, они, выхватив кожаное портмоне (подарок моей любимой Люции), убежали прочь, наглые сволочи. Слава богу, что, я с собой никогда не ношу все money в одном кармане, так как, не кладу все яйца в одну корзину. Это у меня с детства. А кошелек было жалко до слез.

Пройдя чуть больше мили от гостиницы, я увидел на перекрестке достославный Макдональдс (его характерные приметы узнаешь в любом уголке нашего малюсенького шарика). И решил уже туда заскочить за гамбургером, как ко мне, с правого боку, подошел невзрачный сударь в потертом костюмчике. И, с ходу, огорошил меня неожиданно дружелюбной репликой на ЧИСТОМ русском языке:
   - Вижу Вам нравиться, Америка, ковбой!
  Росточка на полголовы ниже меня, морда неприметная, но неуловимо штатовская. А главное пахнет от него ШПИОНОМ за версту. Нос такой плоский, что у меня мелькнула мысль о бабушке субъекта, которая гульнула налево с симпатичным афроамериканцем, а по нашему, нигером. Глазки были как змейки стального цвета, настолько узки.
   -Excuse me -, попытался я перейти на English, но был остановлен быстрой скороговоркой:
   - Хватит, парень! Наспикаешься еще тут, успеешь. Давай-ка лучше заскочим куда-нибудь в ресторанчик. Посидим там, да и тяпнем по пивку, а может быть, и поллитру раздавим.
  - А вы, собственно, КТО? - Хотя уже вползала в сознание подленькая мыслишка, неожиданно дающая, приятный нервный мандраж.
   - Я то? А зови меня просто - Федор Кузьмич. Понятно, Степан Николаевич? - Расплылся он в добродушно-усмешливой улыбке. Но я видел лишь глаза кобры, которая увлекала меня в омут предательства.
  CIA or FBI, колыхнулось в моем мозгу, и предательски почувствовал огромное облегчение. К этому событию я мысленно готовился последние лет семь, но сам не предпринимал никаких решительных действий в этом направлении.
   - Да, что мы стоим, как пень с колодой, идемте, сударь Любищев! - И, мягко взяв меня под локоток, быстро затащил в ближайший бар.
   Заведение неожиданно оказалось чертовски уютным, а главное, что НИКОГО за соседними столиками не было. Подскочила вихлястая официанточка в форменном костюмчике, и, приняв заказ, ускакала на кухню. Через секунду она притаранила аперитив, джин с тоником - поставила бокалы на красно-белую клеенку - и унеслась далее за закусками. Пауза, висевшая как неразорвавшаяся водородная бомба, взорвалась вопросом Кузьмича:
   - Ну, что мил человек, когда к нам на поселение? Время-то идет, а жизнь дается только раз.

Я задумался.

ПРИВЕТ, ребята и девчата! Это я - ваш АВТОР. У меня случился ЗАТЫК в написании супер-пупер Романа 'Россия vs Америка, НО трое сбоку'.
  Вы, конечно, подумаете, что это я, Емеля и Степан, и, как всегда, ВЫ попали в молоко. Есть многое, которое не всем ДАНО. Но об этом позже.

В Бхагаватгите есть такая история.
  Великий мастер стрельбы из лука по имени Дрона обучал своих учеников. Он повесил на дерево мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит.
  Один сказал:
  - Я вижу дерево и мишень на нем . Другой сказал:
  - Я вижу дерево, восходящее солнце, птиц на небе... Все остальные отвечали примерно также.
  Затем Дрона подошел к своему лучшему ученику Арджуне и спросил:
  - А ты что видишь? Тот ответил:
  - Я не могу видеть ничего, кроме мишени. И Дрона сказал:
  - Только такой человек может стать попадающим в цель.
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА: