Ты, наверное, забыл, что мы и есть НАТО.

)*<
Коляны даже не заметили конца Совка, а ты, НАТО! Тем веселее похохочем, как после очередного

1991, там окажуця к-дь Татарстан и/ли Кал-град ?&_- или мадляндия там какая

Скорее всего русские парились в бане не ради чистоты, а ради удовольствия и чтобы согрется, и вообще то первое следовало из второго. Всю избу не согреешь а вот протопить маленькое помещение валежником, набранном в барском лесу, вполне реально. Потом выпить водки и захмелеть. Вот такая культурная программа на выходные. Думаю сейчас в русской деревни мало что изменилось.
Тогда боярышник если и пили, то на хорошем спирту! &{@
Мультики ещё покажи, российская свыня! Ты за последние годы совсем одыбилел. Ничего толкового сказать не можешь
Кому нужна эта демонстрация рассейской пропагандонии?!!
Какое ж там расейской, я глядел про штуг и вам рекомендую, коли хотите НА ТО ступить, практикуйтесь в понимании англиского!
Думаю нет, но вы оставили характерную метку "б-ог", которую, обычно, ставят евреи. Написали бы - бог или Бог, но вы это сделали более "изящно" - "б-ог".
Я думал, и Бог и б-г у тт сионистов. Но Никитич вот наш, уж жыдофобщик пещерный, тоже Бог писал. Т-к Гоша вроде не паночит жыдофф, я б не стал цепляця. Вот коли паничил, но б-г или Бог писал, тады можно б придраця, проколчик, гр. началник
спалзай сучонка красножопая
Как напомнили в прокуратуре, трагедия разыгралась в селе Орск зимой прошлого года. Сначала Игорь Автушкин в ночь на 6 декабря украл
из дома своих знакомых 500 руб. и продукты. Почти через 2 месяца он снова пришел в гости и украл уже флакон одеколона. Между хозяином
дома и гостем разыгралась ссора. Тогда обвиняемый взял молоток и 8 раз ударил 60-летнего мужчину по голове. От полученных ран он умер.
«Автушкин решил скрыть следы преступления и для этого сначала убил мать своего оппонента, а затем поджег их дом и скрылся. Тела
убитых обнаружили пожарные при тушении возгорания», — рассказали в пресс-службе.
Я 1 не понял, чем Добрый Диктатор виноват? Я в 90м писал сокласнику, тоже джюс, свои всежие впечатле о ЮСе. На кусачую собаку жаловались, прищли звериные мусора, в перестрелке убили хозяина собаки и дядю, собака убежала &/
Так вот, только по официальным данным Росстата в период с января по август 2014 года из России эмигрировали
203 тыс. 659 человек.
Это токо офицыально плюнувшие и хлопнувшие дверью. Я неВЕРНУЛся в 1990, но эМИГРАНТом не щитаюс, даже не неживущим в РФе. Оч вероятно, мой голос вкидывают за путэна по месту бывшей про писки. Основная масса невозвращенцы, браки, бизнесс, студент и журналист визы, тоже уже давно поКИНУЛи ист-ю родину и не намерены возвращаця, эМИГРАНТами не щитаюця