Да, когда нет никаких правил и ограничений, "Русский мир" предстает во всей своей "красе". Что ж, со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Я попробовал, у меня не получилось, даже в рамках одной темы. Тут свои правила: что нет никаких правил.
Все таки я думаю, что это не "Русский мир", а советский, то есть продукт той еще системы. Советские, проживающие в РФ, русскими так и не стали.
Вронг! Русский=савейский! Ведь ниКТО Маркса не воспринял настолько серьёзно, чтобы воплотить, кроме русских, т.е. в Расее. Совок-ССРанец жил на просторах 1/6ЧС заДОЛГО до ВОСР, иначе, ее просто некому было б делать. > того, совк-ССРанец ещо далеко не худшее, в сравнении с русским, величающее себя "белоиммиграцыей".
Сирийские и другие беженцы,..Только чтобы не голодали и квартиру могли снять на окраине.
НихуЯсебе, сказал я себе! У нас ниЧЕГО не дают, в луч случ иейди, разрешение на работу, при том с ним можно в арьмию, на гринкард, и ФСЁ!
автобус Рига - Цюрих
Расстояние между городами Рига и Цюрих-1980 км.
Путешествуйте Рига - Цюрих на автобусе ECOLINES. Удобные сиденья, планшет. WC, WiFi, 220V.
Бесплатные 3 единицы багажа.кондиционер, горячие напитки и еда
Вышеуказанные услуги могут частично отсутствовать на некоторых рейсах.
по четвергам. Время в пути 32 ч 35 мин
Отправление Рига:Автовокзал, Pragas iela 1
Прибытие Цюрих:Автостоянка "Sihlquai", отель "Walhalla", ул. Limmatstr.
https://ecolines.net/lv/ru/bus/riga-zurich?gclid=CNCflY3Cz9ICFQ5JGQod8cIOag
Спасиб, з Вилнюса думую, с Риги до Вилнюс, можно и автобус, но 1.5 дня, уж оч долго. Хочу ночным поездом, на постое секономить, еврораил Прибалтики не обслуживает. Спальным поездом можно?
Ничего не понимаю и даже никак не могу составить мнение о прибалтике: литве, латвии и эстонии. Что-то маленькое. Но это и не важно. Человек везде человек и где бы он не жил - это прежде всего человек.

Без твоего Стыда, базарить стало не за шта. Забыли, как маршировали вокруг кровати под звук родного горна, даже за жувачку пидарасу, пионеры в жёпу не дают

Эт точно, перекрестное скрещивание дает продуктивное потомство, хоть людоеда з ДРК с индейкой вегетарианкой, традишон у каждого кто как хочет. Невзоров оч-оч любит пословоблудить нащет воспитанья/обученья.
От Естонии 007 у меня оч хор, кабы не таксист-рускофон, повез в противоположную сторону, то Гейропа. Подобное токо в болгарском Бургасе встречал, < 1 км. 15 мин. возил кругами.