22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Лукавый как отец Христианства и Нового Завета.  (Прочитано 4751 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.

http://www.youtube.com/watch?v=eLPbzZ5CQew
После революции если Навальный не успеет сбежать, то тут же повесят.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
 Как мы знаем Иудаизм, Христианство и Ислам называют Авраамическими религиями и у всех этих религий один и тот же бог. И истоки всех этих религий в Иудаизме. Ну вот и стало мне интересно, а что же говорят первоисточники о том, кто такой этот самый Авраамический бог. Поэтому я и обратился к еврейским первоисточникам, чтоб посмотреть, а кто же бог то у евреев, соответственно он же бог у Христиан и у Мусульман. Если мы возьмём Христианство, то найдём в нём заявление Иисуса о том Что отец евреев Сатана. Обращаю внимание на то, что сам Иисус говорит о том, что еврейский бог сатана. Подзабыл он конечно о том, что он и сам еврей и соответственно и его папа Сатана. Но как то мало, чтоб опереться, ибо может ошиблись. Не ошиблись а истину сказал Иисус о этом. То же самое мы найдём и в иудейских священных писаниях. Трактат Софрим, Тесафот "Лучшего из неевреев убей, хорошему среди змиев сокруши мозг". Все когда читают это, обращают внимание на кровожадность иудеев,  я же обращаю внимание на то, что они сами признают, что они змии или дети змея библейского или Сатаны и то, что главное их оружие это сокрушение мозга или обман. Ну а раз что у иудеев, что у христиан и мусульман один и тот же бог, то я поздравляю всех Иудеев, Христиан и Мусульман с тем, что они лукавого за бога держат благодаря своему сокрушённому Сатаной мозгу.Пора задуматься, коли священные писания говорят об этом.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Ну что народ, с троицей вас. Показываю как Лукавый отпраздновал эту самую пятидесятницу. Пятидесятницей её зовут в связи с тем, что ученички иисуса в этот день все разом заговорили на языках ранее им неведомым. Кто не понимает, то дам разъяснения как можно заговорить на языках ранее неведомых. для этого беса нужно вселить, который знает этот язык и тогда заговоришь. А бесы любят человеческие жертвоприношения. Ну и смотрим на сие Троица выпала на 11 лунный день и есть разногласия в разных странах по лунному календарю (смещается либо вперёд либо назад на один день)  числом 11 жидки с себя ответственность снимают перед своим богом за убийства. вот для чего нужен 11 лунный день и  смотрим далее что происходило в честь сего сатанистского празника. В Англии вчера ещё убивать начали  и сегодня продолжили и убили уже 7 человек. В России в Твери мужик убил 9 человек (Нужно по 9 человеческих жертв или по 7 приносить). То есть,  чисто ритуальные убийства. Вот как Лукавый Троицу или пятидесятницу празднует человеческими жертвами.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Ну что народ, с троицей вас
Так ить, сначала был бох(един), а потом пристроились пидарасы (мама с выебком от святого духа)
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Ну что народ, с троицей вас. Показываю как Лукавый отпраздновал эту самую пятидесятницу. Пятидесятницей её зовут в связи с тем, что ученички иисуса в этот день все разом заговорили на языках ранее им неведомым. Кто не понимает, то дам разъяснения как можно заговорить на языках ранее неведомых. для этого беса нужно вселить, который знает этот язык и тогда заговоришь. А бесы любят человеческие жертвоприношения. Ну и смотрим на сие Троица выпала на 11 лунный день и есть разногласия в разных странах по лунному календарю (смещается либо вперёд либо назад на один день)  числом 11 жидки с себя ответственность снимают перед своим богом за убийства. вот для чего нужен 11 лунный день и  смотрим далее что происходило в честь сего сатанистского празника. В Англии вчера ещё убивать начали  и сегодня продолжили и убили уже 7 человек. В России в Твери мужик убил 9 человек (Нужно по 9 человеческих жертв или по 7 приносить). То есть,  чисто ритуальные убийства. Вот как Лукавый Троицу или пятидесятницу празднует человеческими жертвами.

https://www.youtube.com/watch?v=HGvyS2t8284
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Да нужно рассказать, почему у Мессии всего два пришествия. В чём фишка то двух пришествий. В христианстве есть один перл "Если Христос не воскрес, то и вера наша тщетна". Так вот вера становится тщетной, если продемонстрировать своё воскрешение без какого либо участия того, к кому христиане возносят молитвы. Он то при этом процессе ни причём (мошенник лохов разводящий) и сие естественный процесс. Вот как вера станет тщетной, несмотря на воскрешение Иисуса. Вот для чего нужны два пришествия. В этом курятнике Мессии делать нечего после вправления мозгов. Только идиотов радуют реинкарнации на земле. Поэтому он придёт ещё один раз третий раз где более восьми столетий в будущем опять мозги вправить дурням.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 18:02:13 от Владимир 2012 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Еврейскому богу или Сатане нужны по иудаизму ежедневные жертвоприношения. Ежедневно по мелочи, а в праздники посолидней. Из Библии Сатаны Шандора Ла Вея мы можем узнать, что настоящие сатанисты никогда не приносят в жертву животных. На самом деле немного не так. В жертву приносятся то, в чём обитает человеческая духовная сущность. То есть можно и животное в жертву принести, если на нём реинкарнирована душа человека, но в основном жертва человеческая должна быть. Вот тогда сатана воспринимает жертвователя, как своего раба или слугу и может помочь ему в рамках своих возможностей. Принесение в жертву животных публично или даже тайно это всегда на публику, а не во славу Лукавого. Ранее человеческие жертвоприношения осуществлялись открыто, но по мере  того, как общество развивалось, это было перенесено в область тайного знания и тайного исполнения. Так что ежедневно в славу Сатаны иудеи людей неевреев убивают, а по праздникам и евреев тоже. Эти люди это безвестипропавшие в основном и различные катастрофы, теракты. Есть у иудеев ритуал посыпать пеплом (прахом) то что должно быть съедено.  И в Библии так и говорится, что змеи питаются прахом. Я думаю вы должны сами понять, как получается этот пепел или "прах" с останков принесенного в жертву человека. В Христианстве этот ритуал превратился в поедание крови и плоти Христовой,когда за плоть булочка и вино за кровь. Перекочевал из иудаизма людоедских ритуал "поедания праха" в христианство. Ну, а почему бы и нет, коли и там и там один и тот же Авраамический бог или Сатана.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Еврейскому богу или Сатане нужны по иудаизму ежедневные жертвоприношения. Ежедневно по мелочи, а в праздники посолидней. Из Библии Сатаны Шандора Ла Вея мы можем узнать, что настоящие сатанисты никогда не приносят в жертву животных. На самом деле немного не так. В жертву приносятся то, в чём обитает человеческая духовная сущность. То есть можно и животное в жертву принести, если на нём реинкарнирована душа человека, но в основном жертва человеческая должна быть. Вот тогда сатана воспринимает жертвователя, как своего раба или слугу и может помочь ему в рамках своих возможностей. Принесение в жертву животных публично или даже тайно это всегда на публику, а не во славу Лукавого. Ранее человеческие жертвоприношения осуществлялись открыто, но по мере  того, как общество развивалось, это было перенесено в область тайного знания и тайного исполнения. Так что ежедневно в славу Сатаны иудеи людей неевреев убивают, а по праздникам и евреев тоже. Эти люди это безвестипропавшие в основном и различные катастрофы, теракты. Есть у иудеев ритуал посыпать пеплом (прахом) то что должно быть съедено.  И в Библии так и говорится, что змеи питаются прахом. Я думаю вы должны сами понять, как получается этот пепел или "прах" с останков принесенного в жертву человека. В Христианстве этот ритуал превратился в поедание крови и плоти Христовой,когда за плоть булочка и вино за кровь. Перекочевал из иудаизма людоедских ритуал "поедания праха" в христианство. Ну, а почему бы и нет, коли и там и там один и тот же Авраамический бог или Сатана.

http://www.youtube.com/watch?v=qLUNdjnTB2A .
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).