Автор Тема: История открытия энергии гравитации ошибочно называемой темной энергией.  (Прочитано 299 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Данная тема посвящена пожалуй самым интересным и самым важным открытиям в современной физике и астрономии за последние 30 лет.
В соотвтествии с совремнными представлениями большую часть вселенной представляет собой темная энернгия природу которой никто однако сегодня толком не представляет. Дело в том, что до появления так называемого феномена темной энергии положение общей теории относительности ОТО, большого взрыва БВ и космологии расширяющейся вселенной РВ было относительно безоблачным и вполне устойчивым, поскольку не наблюдалось явных фактов, полностью их опровергающих. Однако такие факты появились причем в количествах полностью достаточных для того, чтобы опровергнуть всю современную космологию расширяющейся вселенной, основанную на ОТО. По сути речь идет о самых драмматических событиях всей современной физики, когда стала очевидной полная несостоятельность всей современной космологии и релятивистской физики, на которой она основана. И хотя в современной физике и космологии по прежнему бытует мнение о правильности большого взрыва и расширении вселенной, но соверенная наука вынуждена была признать, что они не соответствуют реальности и экспериментальным данным по астрономии. Конечно выход из катасрофической ситуации полного краха ОТО, БВ и РВ и был найден в виде введения понятия пресловутой темной энергии, вызывающей ускоренное расширение вселенной, но сейчас уже фактически аонятно, что это мера временная, положения она не изменит, и неизбежен крах всей совренной космологии и релятивистской физики.
Данная тема посвящена истории возникновения мифа темной энергии, обьяснению причин возникновения этого мифа, а также будет показано, что на самом деле имеет место в действительности.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 20:34:53 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Эта увлекательная история разворачивалась сразу в нескольких разных, независимых друг от друга местах. Одним из таких мест был хорошо известный сайт ИН - Известия Науки, который кстати был закрыт именно бладоря имевшим место там событиям, которые в корне подрывали устои всей современной релятивистской физики и космологии расширяющейся вселенной. Итак кратко и от первого лица, я расскажу здесь о событиях, происходивших на сайте ИН, которые спровоцировали рождение мифа о темной энергии.
   Я большую часть своей трудовой деятельности был связан с компьютерами, как профессиональный математик, а также программист, специалист и изобретатель в области компьютерной графики и наконец как физик. И именно благодаря этому то я и оказался, как человек творческий и ищущий, одним из самых первых участником научных компьютерных форумов рунета. Пожалуй одним из самых первых научных сайтов и практически самым первым научным форумом рунета был сайт ИН - Известия Науки. Я был буквально первым участником этого форума, одним из самых его активных форумистов от первого до самого последнего дня этого форума до самого его закрытия. Более того, я могу с уверенностью сказать, что этот сайт закрыли из за меня и моих теорий, которые я впервые опубликовал именно там. И сделали это релятивистские мракобесы из комиссии РАН по борьбе с лженаукой и Нобелевский комитет, как это не парадоксально может показаться на первый взгляд.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 20:45:58 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.