- Мне как феномену присущ Самовозрастающий Логос!- Дурак ты, а никакой не Логос! (с) - знакома цитатка, а, Конь?
Цитата: zealator от 19 Октябрь 2006, 01:41:04- Мне как феномену присущ Самовозрастающий Логос!- Дурак ты, а никакой не Логос! (с) - знакома цитатка, а, Конь?Как ни странно, Вашу цитатку можно разбирать и вшутку, и всерьез.Вшутку, - некогда, всерьез, - не с кем.Так что оставим цитатку пока невостребованной
Цитата: zealator от 19 Октябрь 2006, 00:54:59 Насмешил до слез. Что ж, флаг вам в руки и паровоз навстречу, Кони и Уркаганы!Наш Паровоз вперед летит, в Нирване (Коммуне) остановка!А у Вас спит Емеля на печи(Нос) выше трубы торчит!Вы доведите Вашу Мысль хотя-бы "до конца" и правильно расставьте Вами названные Развитийные Силы и их Потенции. По Божественным Ориентирам Развития Космоса, а не по Хаосу в Темноте.Чтоб Вам ВПЕРЕД лететь, а не ПРОТИВ РОЖНА переть "навстречу"
Насмешил до слез. Что ж, флаг вам в руки и паровоз навстречу, Кони и Уркаганы!
Цитата: Сивый Конь. от 19 Октябрь 2006, 01:34:46Цитата: zealator от 19 Октябрь 2006, 00:54:59 Насмешил до слез. Что ж, флаг вам в руки и паровоз навстречу, Кони и Уркаганы!Наш Паровоз вперед летит, в Нирване (Коммуне) остановка!А у Вас спит Емеля на печи(Нос) выше трубы торчит!Вы доведите Вашу Мысль хотя-бы "до конца" и правильно расставьте Вами названные Развитийные Силы и их Потенции. По Божественным Ориентирам Развития Космоса, а не по Хаосу в Темноте.Чтоб Вам ВПЕРЕД лететь, а не ПРОТИВ РОЖНА переть "навстречу"Сивый конь,выкинь Блавадскую в печку. Она каббалистка.
А Вас, родимый, Стрелка покрыла.Серьезно: Блаватская не каббалистка, она просто дура.
Подумай, если есть чем, в чем я теперь сомневаюсь. А сжигать еретические и хульные книги - да, вполне по-христиански. Сам "Кота да Винчи" прочел (надо было для рецензии) - и сжег, как нормальный христианин.
Ах, извините, что "по понятиям" разговаривать не приучен. Посему - откланиваюсь. Хочешь приехать в Брянск - милости просим. Встретим как Наполеона в 1812 году. "ПАрхатый", кстати, через "а" пишется, образованный ты наш.
Ты что ль Наполеона встречал ?Тебе тока жену дома встречать - а туда же...
Кому уважение? Дуре этой чокнутой? Не дождетесь!
Цитата: urka от 20 Октябрь 2006, 00:09:12Ты что ль Наполеона встречал ?Тебе тока жену дома встречать - а туда же...Прощения у тебя просить мне не за что. Я на блатной фене, в отличие от тебя, не общаюсь. Интеллигенция, понимаешь ли. Хотя, куда тебе понимать. Ты и слова-то такого не слыхал.
Фамилия мамы? Циммерман, ессно. А твоей - не Иванова?