Коля, ей богу ты баран!
нейтрализовать жидовство удавалось только при социализме
а еще это прекрасно получается в Саентологии (которую я активно продвигаю на форуме)
Саентологию и Хаббарда потому и поливают грязью жидовские СМИ, потому что она несет реальную угрозу паразитам, и их проектам типа: антисемитизма, холокоста, психологии, психиатрии, толерантности
Это наверное такой саентологический приём: предваритьельно оскорбить собеседника, прежде чем начать излагать свою позицию?
Вообще-то, каюсь - сам грешен - резковато, конечно, я наехал на Гламурного, назвав его излагаемую позицию, жидовской (но, это же действительно так

...). Ладно - проехали...
Насчёт социализма: нет - социализм не нейтрализовывал жидовство. Он его лишь слегка придавливал, загонял вглубь и маскировал. От этого жидовство лишь матерело и укрепляло свои позиции, чтоб однажды, предварительно пробравшись к власти, вырваться на свободу и уничтожить уже саму идею социализма и коммунизма. При том, что коммунизм изначально, как идея, содержит в себе, умышленно заложенные, неустранимые изъяны.
За всю историю человечества, лучшим стредством по нейтрализации жидовства, было, православная КРЕСТьянская (не путать, с религией) ОБЩИНА (не путать с коммуной). Во времена Великой Ордынской Империи, крестьянские общины, нейтрализовывали жидовство, путём утилизации жидов, отдавая их в качестве тамги (дань кровью), в Ордынскую регулярную армию, т.е. в КАЗаки. Поскоьку, в те времена, окружающее Империю пространство позволяло ей расширяться, то казаки, в то время, были главными распространителями, по планете, культуры и цивилизации.
Но, как только, основные протстранства были освоены Империей и миновал пик её развития - на окраинах Империи, из потомков тех же казаков, стало концентрироваться жидовство. И в конце концов, из-за сепаратных устремлений этого жидовства, и была развалена Империя (после переворота и захвата в ней власти Романовыми).
Насчёт саентологии, честно признаюсь - представления очень мутные. Но, полагаю, если бы это была стоящая идея, она бы излагалась легко и понятно и я бы уже давно знал о ней. Наверное это, что-то наподобии КОБ-ы - долгая и нудная муть, сводящаяся в итоге к дебрям метафизики, изотерики и прочей жидовской лабуды, которой в последнее время плодится немеряно.