А Вы своему лечащему врачу такой же диагоноз ставите? Ведь это он поди, Вам этот термин сказал? 
Не могу с полной уверенностью заявить, что я абсолютно здоровый человек, думаю, что после сорока такого редко встретишь, особенно в наше время, но у меня всё же другой профиль.
"Ностратических" языков всего два, и они живы до сих пор - это тюрксий и славянский, со всеми их наречиями.
Да, что вы говорите. К ностратической макросемье относятся алтайские, картвельские, дравидийские, индоевропейские и уральские языковые семьи. В свою очередь Ностратические языки входят в надсемью борейских языков. И, как убедительно доказал Старостин, афразийские языки в ностратическую группу не входят.
Латинский и его варианты - это искуственно сфабрикованные языки, на основе т.наз г(ж)реческого и местных наречий. Причём сам "г(ж)реческий" язык - сам по себе является одним из слегка модернизированных (добавлением "s" в конце слов (как было модно в интеллИгенствующей среде, в романовской России)) южно-славянских наречий. Именно по этой причине, при переводе на этот язык, славянских летописей, Царь КРЕСТьян стал "Иисуs Христоs".
Всё же хотелось бы узнать - откуда у вас эти сведения, на чьих работах вы основываетесь.
Ну, навскидку вот что нагуглил: http://www.youtube.com/watch?v=Mg9i9-WsBjs&feature=relmfu - даёт некоторое представление. Там ещё Кеслер Ярослав интересное рассказывает...
А какое-нибудь печатное издание. Или хоть электронное есть? Я больше с такими привык работать.
Нет, с приведёнными фамилиями, в этом смысле, не знаком. Полагаю, что если бы у них были какие-то выдающиеся лингвистические находки - я бы о них знал. А так, скорее всего это "интертрепации" на тему... Хотя, был бы рад ошибиться.
Рыбаков и Греков это самые выдающиеся отечественные слависты. По их трудам училось не одно поколение отечественных учёных. Я в том числе. Васильев автор очень смелой гипотезы, которую популяризировал Югов в своих "Думах о Русском слове". Одно из положений - происхождение Ахиллеса.