А разве СССР,это вотчина России?Или его создавали все республики,и соответсвенно,каждый забрал свою долю?
Ну ты ляпнула!!! И что создали себе сами узбеки или приебалты? Если бы не русские,то там бы до сих пор на хуторах пасли свиней и хлопок выращивали. Забыла,как востанавливали ташкент после землетрясения? Не сами узбеки. Все народы СССР приехали помогать. А уж про Кавказ и говорить нечего. Там вообще все нашими руками создано. Кроме наркотрафика и бандформирований.
Мос кали - по большей части кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо (когда-то - в Крыму, в Риге, Вильнюсе или в Киеве, или во Львове, теперь - в Испании с двумя полуголыми мулатками в ванной), или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение, а по большей части - широка страна их родная, где не плюнь.
Им чужды европейские ценности толерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения к оппоненту и диалогу с ним.
Мос кали - люди больших империй. Без империи москалю жизни нет. Он и в самом деле искренне верит в ее абсурдные идеалы, искренне жертвует своей жизнью ради ее безумных целей.
Мне как русскому противно как раз оттого, Юля, что Вы почти правы. Да, сейчас большинству лучше там, где жопе теплей. Только это результат тлетворного влияния со стороны наших власть имущих. И не надо говорить, что это только мы такие. Вы, украинцы ничем не лучше.
Ну,это исследование,написанно не мной,и оно до удивительности хорошо характеризует русскую нацию.А насчет Украинцев.Разве мы стремимся создать "великую империю"?Разве мы указываем русским?Мы лиш хотим быть независимым народом,Украинцами!
А с вашими "власть имущими",разбирайтесь сами
И нам не чужды нормы морали,верховенства закона,и прав человека.Поэтому мы и говорим вам.Не лезьте к нам!Мы не хотим,что бы москали,а вернее их власть имущие,довели нашу страну,до чего довели страну.
Москаль же руководствуется чаще всего принцыпа.Возьму автомат,пойду поубиваю,"недружественный"народ.Так и тебя убить могут!-А меня то за что?
Научитесь не быть москалями,не пробуйте сожрать кусок,не пережевав тот,что еще находится во рту!