перенос поста из топика в другой топик -- тоже удаление, кстати...
По смыслу постов ( а я читала), они не относятся к теме про счастье. Больше к отношению полов.
"По смыслу постов " (а я писал) мой пост размещен там где я хотел его разместить, и относился к теме и линии разговора. Я не считаю себя настолько безмозглым чтобы не соображать -- ГДЕ, кому и что мне хочется говорить. Модератор в данном случае похоже или таки считает меня настолько безмозглым, или считает, что она лучше меня самого знает -- куда(кому) и что я хотел сказать и в каком обмене мнениями поучаствовать...
Мне пройти обследование в Кащенко и справку принести?..
Можете мне подсказать более подходящую тему. Или создать новую. В теме "мужское счастье" Ваше сообщение- офф-топ.
Извините, но я уже подсказал -- пост следует вернуть на место, туда, где я его разместил.
Относительно Вашего обещания не удалять посты -- повторюсь (странно что это не понятно с первого раза): до тех пор пока мои посты не будут возвращены туда где они были помещены мной -- это Ваше обещание будет намеренно сказанной неправдой сиречь враньём.
Замечание об оффтопе, извините, не принимается.. Вы лукавите, намекая на оффтопик -- высказанное тогда(!) и в тот(!) момент моё мнение (относительно линии беседы) оффтопиком не было, но было ответом на конкретные посты собеседников.. не хочется считать что подобное "лукавство" для Вас традиционно..
Отделение было бы приемлемым со всей линией разговора, которая отошла от темы "мужского счастья", поскольку тогда бы мое мнение не было выдрано из контекста...