Автор Тема: Теория электризации человеческих волос!  (Прочитано 259 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Моё мнениё укладывается в одно предложение. Пока неизвестен даже механизм электризации расчёски в волосах, подниматься в облака ещё рано.
Теория электризации человеческих волос!
Когда я учился в школе, то обратил внимание на то, что у самого большого дурака в нашем классе были всегда аккуратно причесанные волосы.
Поскольку умственная деятельность человека связана с нейронами, в которых сигналы и возбуждения передаются посредством электрических сигналов, то я предположил, что у нашего школьного дурака вследствие полного отсутсвия у него мыслительных процессов полностью отсутствуют электрические сигналы в нейронах головного мозга, вследствие чего у него в голове и головном мозге полностью отсутствует статическое электричество. Вследствие отсуствия у дураков мыслительных процессов в головах дураков полностью отсутсвует статическое электричество, которое может вызывать электризацию волос на голове, которая должна проявляться очевидно в том, что наэлектризованные одинаковыми зарядами волосы должны отталкивать друг друга. Очевидно отсюда, что вследствие интенсивной умственной деятельности разумного человека его волосы должны электризоваться и вследствие их взаимного отталкивания должны подниматься в разные стороны и вызывать лохматость, которая с большим трудом устраняется причесыванием, в результате которого электрические заряды с волос переносятся на расчески в волосах, снимая таким образом статический заряд волос и делая их причесанными. Как то раз, когда я учился на МЕХМАТе МГУ, то мне пришлось сдавать один очень сложный экзамен, в результате которого мое умственное напряжение достигло предела, так что у меня даже стало горчить в голове. Следует отметить, что утром перед экзаменом я тщательно умылся и был аккуратно причесан. Выйдя на улицу из университета после успешно сданного экзамена, я вздохнул с облегчением и обнаружил, что мои волосы торчат колом и никакое причесывание не давало абсолютно никакого эффекта. Через некоторое время, когда я успокоился и перестал напряженно думать, мои волосы сами по себе пригладились и перестали лохматиться. Тут я вспомнил свою теорию об отсутствии статического электричества в головах дураков, вследствие полного отсутствия у них умственной детельности, которая полностью экспериментально подтвердилась, превратившись тем самым из гипотезы в теорию!
PS. Уважаемый Lons ! После того, как я обьяснил вам механизм электризации расчёски в волосах, хотелось бы узнать ваше мнение о механизме электризации дождевых облаков. Или вам неизвестен механизм электризации расчёски в волосах, потому что вы никогда не бываете лохматым? g^- g^-
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 13:00:31 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Re: Откуда берутся заряды в облаках?
« Ответ #1 : 06 Январь 2017, 08:40:07 »
Гипотеза об электризации дождевых облаков.
Земля круглая и этим чем то напоминает голову, роль волос которой выполняет воздушная атмосфера. Турбулентности или лохматости атмосферы проявляются в наличии в ней облаков и грозовых туч. Известно что внутри Земли имеется ядро, преимущественно состоящее из металлов типа железа. У многих планет имеющих ось вращения внутри имеется что то наподобие электрогенератора, работа которого порождает магнитное поле. Если сравнить Землю с головой человека, то аналогом умственной деятельности человека, у Земли является генерация у нее электрических полей и возникающего вследствие этого магнитного поля. Писатель фантаст Станислав Лемм в свое время выдвинул гипотезу о возможности существования разума у планет в своем романе "Солярис". Таким образом проведя аналогию между Землей и головой человека можно сделать предположение, что механизм электризации грозовых облаков аналогичен механизму электризации волос человека и порожден "умственной деятельностью" планеты Земля. Кстати гипотеза о наличии разума у Земли может служить обоснованием наличия религий и вере людей в Бога.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 08:41:51 от Король Альтов »

Оффлайн Lons

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +968/-1159
« Ответ #2 : 07 Январь 2017, 08:27:58 »
Теория электризации человеческих волос!
Когда я учился в школе, то обратил внимание на то, что у самого большого дурака в нашем классе были всегда аккуратно причесанные волосы.
Поскольку умственная деятельность человека связана с нейронами, в которых сигналы и возбуждения передаются посредством электрических сигналов, то я предположил, что у нашего школьного дурака вследствие полного отсутсвия у него мыслительных процессов полностью отсутствуют электрические сигналы в нейронах головного мозга, вследствие чего у него в голове и головном мозге полностью отсутствует статическое электричество. Вследствие отсуствия у дураков мыслительных процессов в головах дураков полностью отсутсвует статическое электричество, которое может вызывать электризацию волос на голове, которая должна проявляться очевидно в том, что наэлектризованные одинаковыми зарядами волосы должны отталкивать друг друга. Очевидно отсюда, что вследствие интенсивной умственной деятельности разумного человека его волосы должны электризоваться и вследствие их взаимного отталкивания должны подниматься в разные стороны и вызывать лохматость, которая с большим трудом устраняется причесыванием, в результате которого электрические заряды с волос переносятся на расчески в волосах, снимая таким образом статический заряд волос и делая их причесанными. Как то раз, когда я учился на МЕХМАТе МГУ, то мне пришлось сдавать один очень сложный экзамен, в результате которого мое умственное напряжение достигло предела, так что у меня даже стало горчить в голове. Следует отметить, что утром перед экзаменом я тщательно умылся и был аккуратно причесан. Выйдя на улицу из университета после успешно сданного экзамена, я вздохнул с облегчением и обнаружил, что мои волосы торчат колом и никакое причесывание не давало абсолютно никакого эффекта. Через некоторое время, когда я успокоился и перестал напряженно думать, мои волосы сами по себе пригладились и перестали лохматиться. Тут я вспомнил свою теорию об отсутствии статического электричества в головах дураков, вследствие полного отсутствия у них умственной детельности, которая полностью экспериментально подтвердилась, превратившись тем самым из гипотезы в теорию!
PS. Уважаемый Lons ! После того, как я обьяснил вам механизм электризации расчёски в волосах, хотелось бы узнать ваше мнение о механизме электризации дождевых облаков. Или вам неизвестен механизм электризации расчёски в волосах, потому что вы никогда не бываете лохматым? g^- g^- 
  Видимо, к старости мыслительные процессы в вашей голове основательно замедлились. Вы не смогли прочитать самого себя с пользой для всех. В противном случае вам стало бы понятно, что объясняли вы лишь механизм электризации волос. :-[
         Не берите в голову! Вот в следующей инкарнации пройдёте курс наук в школе-университете, постигнете механизм электризации расчёски в волосах и тогда доложите Форуму.  O0

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 07 Январь 2017, 13:05:12 »
 Видимо, к старости мыслительные процессы в вашей голове основательно замедлились. Вы не смогли прочитать самого себя с пользой для всех. В противном случае вам стало бы понятно, что объясняли вы лишь механизм электризации волос. :-[
         Не берите в голову! Вот в следующей инкарнации пройдёте курс наук в школе-университете, постигнете механизм электризации расчёски в волосах и тогда доложите Форуму.  O0
g^- g^- Я то как раз изложил про волосы уже свою теорию, которая ей стала после многочисленных экспериментальных подтверждений.
Затем я просто распространил аналогию на дождевые облака, которая есть лишь отправная гипотеза, на основе которой можно рассуждать дальше и ничего более. А вот у вас я ничего кроме желания меня покритиковать не нашел, но и на том спасибо, хотя смысла у вашей критики пока явно нет. */?№! */?№!

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #4 : 09 Январь 2017, 09:03:38 »
Моё мнениё укладывается в одно предложение. Пока неизвестен даже механизм электризации расчёски в волосах, подниматься в облака ещё рано.

А механизм термоэлектронной эмиссии Вам знаком и понятен? :)

Большой Форум

« Ответ #4 : 09 Январь 2017, 09:03:38 »
Loading...