Мне пришлось усыпить собаку-шикарного колли по кличке Шелтон(эпилепсия). Пса держала руками, пока ветеренар вкалывал укол, потом подобрала пса бездомного( очаровательная помесь терьера с коллюхой), но уже неизлечимо больного чумкой- хотя-бы умер в тепле, потом кошак умер на руках, а в прошлом году киску оперировали, но выжила кошара, хотя ей и 13 год(благодаря ей в компик вошла &/, вернее пользоваться научилась, пока у неё отходняк от наркоза трое суток был).
И если бы я так ныла после смерти каждого животного, от меня бы давно все сбежали.Животное по-любому живёт меньше, и заводя его надо об этом знать, либо вообще не заводить.
Есть такие истеричные натуры, которые не умеют переживать достойно, а надо, что-бы каждую минуту вокруг них мир вращался вместе с людьми вокруг них.
А во всепрощенческой теме Olga призывает просить прощения у ряда форумчан. Может, уважаемая и мне НАДО просить прощения у БУРА, и у Вас ? Вы меня в друзья записали, но у меня подруг никогда не было.........
Так хочется привлечь к себе внимание, а уже нечем?
Хватит байки про себя рассказывать и истерию тут разводить на жалость вселенскую....

Я умею жалеть,но не каждому жалость нужна, а ПРОВОЦИРОВАТЬ на это чувство некрасиво.
Манипуляторов в этом деле не люблю..........
Когда мне плохо, я либо вообще не появляюсь на форуме, либо наоборот шутить начинаю. А когда мне хорошо, я либо вообще не появляюсь на форуме

......

, либо кокетничать начинаю

&{@