Да Ветлаша, определенно, в виде Гвен Стефани наверное помягче будете. А то я зашел чуть повыше, по сусекам полазил... там оказывается такие интересные вещи валяются! Вот например в ветке Культура...
Вы пожалста больше Боржоми не одевайте! А то, блин, размахались шашкой, в смысле - Фендером Стратокастером, на фуз (примочка такая гитарная) даванули, такие риффы выдали!!!

Мама не горюй! А Дедушка сидит тут как, не побоюсь этого слова, Лох (это не бог такой скандинавский, это другой Лох), и знать не знает, и в ус не дует, и не наматывает ничего на этот самый ус. Китовый.
Кстати, "дуть в ус" - это значит играть на такой специальной, древней костяной дудке, ну это я так, отвлекся.
Оставайтесь Гвеняй, ладушки? Ветлаш, мне честно говоря совершенно не интересны ваши разборы с некоторыми форумчистками (пардон - форумистками). Вот только ради Бога, не нужно Дедушку Пихто поминать ни где кроме столовки, ладно? Дедушка уж сам как ни будь, Ок?
Некоторым форумисткам же хочу сказать. Бедная,бедная,бедная вы несчастная! Мне искренне вас жаль!
Если у вас есть ко мне вопросы, пожалуйста задайте их либо в столовке, либо в личке.
А пока я затрону два момента. Уж извиняюсь что здесь, но вот не хожу я дальше столовой, принципиально! Как говорится - подальше от начальства, ближе к кухне.
"...ему 36 лет!" - Что это такое было? Это вы собственно о чем? Я даже не могу допустить такой мысли, (наверное все таки плохо людей знаю, я ведь не психолог, а лишь психиатр-соматик, мое дело - вязки, таблетки, уколы да и то - в мужском отделении. На женское отделение еще два года на спецкурсах надо учится:) ), что вы, Бедная, могли подумать об автобиографичности сказки об Ангеле-студенте!
Знаете, у меня конечно обширная симптоматика, но вот, что бы о СЕБЕ да еще и в ТАКОЙ подаче сказки писать...такого вроде бы еще не замечал!
Если же вы хотели сказать, что вопреки вашим представлениям Деду Пихто не 126 лет... Ну дорогая моя, дык ведь вы моих витальных циклов не подсчитывали, а я вам о них не писал

Я всех то и не помню:) А дежа-вю меня к сожалению не мучае... радует.
Знаете, я как и любой нор…больной человек был бы СТЩЧАСТЛИВ если б про меня кто ни будь написал сказку. Даже грустную. Вот Эдя Псковский обещал, ждемс. И разумеется как и любой норм…инвалид умственного труда, я бы не обиделся на сказку, а опять же, намотал бы на тот пресловутый ус. Как говорится – сказка ложь.. ну а дальше знаете. И не стал бы писать странные фразы, типа «злобная зависть»-или как там было. Я вас умоляю, ЗАВИСТЬ ЧЕМУ??? ЗАВИСТЬ ВАШИМ ЗАМОРОЧКАМ??? Блиииин, Йошкин кот…