Автор Тема: Управление духами.Мировой полтергейст.  (Прочитано 725 раз)

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +38/-83
Другой ахилесовой пятой нашего времени и общества кроме
угрозы прямой преступности,являються невидимые духи.Окружая города словно пчелиный рой,подобно нейроструктурам из романа .Лема "Непобедимый" они подстраиваються под биоритмы мозга человека и вызывают такие неприятные явления как шизофрения,отдышка,гипертония и др.А если человек не  умеет
управлять ими то они управляют им.(Более подробно об этом можно узнать вот здесь: http://bogistina.info/exorcism/german.shtml ) Мой город из многочисленных  колец может послужить своеобразным фильтром-защитой такому вторжению.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Управление духами.Мировой полтергейст.
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2009, 20:29:24 »
невидимые духи

....КУРС обнаружения и распознавания, управления и подчинения биоинформационных сущностей !

Методика ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ !

Недорого! $ 30 000 за 1,5 дневный семинар с человекка!  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 20:38:45 »
....КУРС обнаружения и распознавания, управления и подчинения биоинформационных сущностей !

Методика ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ !

Недорого! $ 30 000 за 1,5 дневный семинар с человекка!  :)
Судя по высказываниям на этом форуме, ваша методика - фуфло. :)

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2009, 20:46:39 »
Окружая города словно пчелиный рой,подобно нейроструктурам из романа .Лема "Непобедимый" они подстраиваються под биоритмы мозга человека
А что... по-моему вполне удачное сравнение... )<

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2009, 02:04:27 »
Вот одно любопытное высказывание по этому поводу основательницы Сахаджи Йоги: "Вопрос: Когда Вы покидаете это тело, как эта леди спрашивала, где остается дух и энергия?

Ответ: Дух - это очень длинная тема, но Я бы сказала, что Дух устремляется по направлению к своему желанию. Предположим, что умер алкоголик, он все еще хочет пить, даже если он мертв. Он будет висеть где-нибудь в неопределенности, Я полагаю, он овладеет кем-то, кто много пьет. Эту сторону психологии люди не понимают на Западе, посколько об этом нет ничего в медицине. На днях я прочитала очень хорошую статью об этом, опубликованную в Америке. Там японец говорит об одержимости. Даже в Библии об этом упомянуто. В статье написано о том, что 50-60% людей одержимы. Шизофрения, все виды психологических проблем возникают из-за этого. В Индии мы так же знаем об этом. И если вы способны убрать одержимость у человека, то этот человек полностью меняется, вне сомнений. Но это пока лишь только в области научных поисков, они до конца не знают об этом. Я имею в виду, что психология все еще незрелая наука, и в области одержимости они не знают о ней достаточно.
Пока они не познали это, но мы знаем в Сахаджа йоге это очень ясно, потому что, получив одержимость на левой стороне, об этом "заговорит" большой палец. Это означает, что человек одержим. Да, это так происходит, настолько просто. И затем вы можете вылечить этого человека. Были вылечены очень много людей. Так много. Кто был сумасшедшим или шизофреником, были вылечены, без сомнения. Но это должно быть выявлено и излечено, и только тогда вы можете поверить в это. Но люди не верят, что это существует. Существует своего рода отрицательная сила, которая пересиливает людей, это верно. Я должна сказать Вам правду. "

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
Физиология поражения.
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2009, 02:28:37 »
И ещё такой вопрос: почему такие люди просят закурить?Такие сущности потребляют у человека весь кислород?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2009, 22:35:54 »
Духи автомобилей заполонили Москву.ДУУУУШШШННОООО!!!!!!
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2009, 23:24:16 »
Духи автомобилей

...А также жидов и кавказцев, азеров и таджиков  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2009, 16:41:30 »
...А также жидов и кавказцев, азеров и таджиков  :)
Что же здесь плохого-люди не нашли счастья в своей стране и пытаються зделать это у нас.Гораздо хуже  было бы если бы они не стремились бы к лучшему. 

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2009, 16:49:30 »
Духи автомобилей заполонили Москву.ДУУУУШШШННОООО!!!!!!

Ведь это действительно проблема.Деревья с выработкой кислорода похоже не справляються,необходимо создавать искуственые "обогатители" воздуха с добавление ароматов.

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
Бесы.
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2009, 11:00:05 »
Полезные советы тем кто попал под власть бесов.Что они  не любят?Во первых спорт и движение.

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
Re: Физиология поражения.
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2009, 11:59:52 »
И ещё такой вопрос: почему такие люди просят закурить?Такие сущности потребляют у человека весь кислород?
Я полагаю что они используют людей как кислородные оттдушины,ведь там откуда они приходят-из ядра Земли, воздуха нет так как там идёт термоядерная реакция и от от этого они(бесы) находяться в полусознательном состоянии.

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2009, 21:31:34 »

МОРОК (SN 1993J)

Вот и весна. Приход весны у одних ассоциируется с набухающими на деревьях почками, у других — с проявляющимися из под талого снега собачьими какашками. У первых до весны еще далеко, у вторых она свершившийся факт. Для меня весна — это прежде всего обострение или время «морока». Раньше его называли «демон полуденный». Он проходит в приоткрытую дверь, через которую люди по неопытной наивности когда-то пытались заглянуть за допустимый предел души. Люди всегда ищут: одни ходят к «бабкам», другие шалят грибами — тысячи вариантов, как подхватить этот недуг, который даже опытные психиатры не решаются диагностировать односложно.

Хотя, в общих чертах, схема практически одна и та же: эзотерические опыты, потом, как правило, алкоголь, наркотики или тотальная усталость, потом неурядицы в личной жизни и, наконец, неожиданно всплывающая из бездны души жуть. Не мотивированная внешними обстоятельствами, не подавляемая транквилизаторами и алкоголем, изматывающая, бесконечная. Одинаковая для всех: бедных и богатых, семейных и одиноких, мужчин и женщин. Но чаще всего это талантливый человек.

«Морок» — сущность и поэтому не лечится. «Морок» один и единовременно терзает только одного носителя. «Морок» жив отчаянием. За шестнадцать лет общения с одержимыми этой жутью я выработал некую стратегию, как можно отвлечь «морок». Не бог весть что, но хоть что-то. В работе мне помогало много людей — психиатры, священники, был даже один физик-теоретик, считающий родиной демона далекую галактику. Каждый из них, так или иначе, сталкивался с «мороком», и мне не приходилось объяснять все с самого начала. А началось все весной 1993 года. Кто-то выпустил «морок». Тогда все чего-то искали. «Морок» был голодный и начал убивать. Люди умирали в нелепых авариях, от передозировки, не успевая даже уколоться, бросаясь без всякой причины из окон, ложась грудью на стволы дробовиков и прочая, прочая, прочая. К 1995-му году «морок» насытился и поныне только поддерживал силы. Хитрый демон. Не оставляет следов, путает, боится, что кто-то найдет носителя и прикончит его. Тогда дверь закроется.

Факт: все самое важное звучит как бред.  P.S. Вообще-то, я хотел писать совсем о другом, но решил, что предупредить важнее. Он опять голодный. Я увидел его отражение в глазах уважаемых коллег кинематографистов, пожирающих друг друга на внеочередном съезде кинематографистов.
 А кто нибуть из вас испытывал на себе такое явление?

Большой Форум

« Ответ #12 : 18 Декабрь 2009, 21:31:34 »
Loading...