Если совсем просто, можно вспомнить Амалу и Камалу, выросших в среде животных и потом уже не смогшими стать людьми.
У Вас "человек, ставящий духовные приоритеты" живёт в "духовной окружающей среде"?
Все материальные средства её направлены на апологетику "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
ну так и я про что
вы за большевиков аль за коммунистов, я что-то не понял

вообще говоря - у запада есть идеология
четкая стратификация идет:
толпе(даже не скажу быдлу, ибо и средний класс туда же относится):
общество потребелния
а элита из йельских универов - те идейные
"свобода" - вот идол
но это на среднем уровне элиты - типа буша младшего
он верит в "свободу" и "демократию" и за чечевичную похлебку её конечно не отдаст
Да - а как же свобода?? Не... так лучше напишу - СВОБОДА! Мы же за нее бились столько лет. Внутри. Снаружи.
Какой классный клип тада в 90х крутился мальборо. Даже мурашки по коже...
Как же там блин... Люди которые сами строят свою жизнь и в ответе за нее... И каньёны, каньены..Блин не помню.
Но как то меня пробило: Свобода - это ж как "меньше" "больше", как "истина". Это лишь функция! нельзя сказать "свободен"! Свободен от чего? Вот ключевой вопрос! Мы в СССР бились за свободу от условностей , от обязательств, от запретов, от ограничений всего и вся, от морали. Это путь вниз. Свобода от пороков и от животного начала - вот путь вверх.
Как ловко эти ребята присвоили себе право говорить - "мы за свободу!". Еще одна разводка.
а высшая элита имеет высшую у них идеологию - сатанизм.
вот это действительно серьезные ребята