Боже упаси от "освободителей"!
Нигде я не призываю. Просрали, значит должен пройти исторический период, что бы народ осознал куда влип.
Ранее этого будет всё через жопу.
Какой, дико извиняюс, народ? Естонский, последний раз в 07 видал, за вычетом рускофонов, вполе себе гейропейский, ЯТД. Коли и влип/ли, то в 1940, не последовав примеру финнов, но не берус судить, т.к. не имею представлениия о тогдашнем состоянии.
Ну а коли о Расее, то когда там иначе было?! Как не1-кратно грил ранее, совок-ССРанец ещо не худшее, что жило на просторах 1/6 ЧС.
Как... зимнюю меховую шапку можно было в Узбекистане купить, где она нах не нужна. А в Туле за ними давились...
Коля, не приписывай мне то, чего я не говорил, и я буду с тобой конструктивно общаться. Но не спорить, а ОБСУЖДАТЬ. Это МОЙ СТИЛЬ. Переубеждать и ставить дураком кого-то это не моц стиль. Что знаю и думаю, то и пишу.
Пойсь, Коля либо всего этого не застал, либо не видал, жил в сршенно чем наш ССР. Нек. ССРанцы жили в другом ССРе, служили в другой СА, учились в др. школах, лечились и др. поликлиниках, отоваривались в иных лабазах, а случись помереть тогда, хоронились бы тоже на иных - спец кладбищах.
Не надо с ним спорить, вразумлять, во хохоту-то будет, как Колян, Михайлова, с БУ иномарок и рюнета, в луч случ пересядут в ГУЛагеря, в худ., станут в очередя на ППиППН

?&_-
твой аллах убивает русских в 100 м от кремля, ты все служишь зеленым
Это путэн-то зелёный?

крах великой России начался в 1917 году с приходом фашистов ульянова, фашисты лопнули бы любом случае - как лопаются все фашисты, у тебя просто кончились убийцы - которые штыками могли бы сохранить окружающие народы в тваем рабстве
Дормидонть, ты какого г.р.? Это ФРГевнюки фашисты? Так Хитлер был 12 лет, а 1 токо СралИн 30, а ВИЛ и ныне там

Ты сам-то в чьем рабстве? Лопнуло благодаря доброму Горби, коли достаточно стар, помнить, что было до него, даже не БЛИ, а хотя бы ЮВА. Тут есть тт, Никитич, и даж чуть моложе, кто Хрущева застали. Даже не ЮВА или СралИн, явись на место Горби ч-дь типа Хрущева, не видать воли на нам, ни остальным сосоцЛАГерникам

ты падаль служишь пятой колонне русофобовской мрази лижешь кровь с тех ломов которыми тваи убийцы убивали русских людей
В этой бойне 44-я дивизия погибла почти полностью, а 17-я потеряла три четверти личного состава, от
нее осталось 800 человек, при этом «никого с немецкой стороны даже не ранило»
Гляжу амер-е док муви про ВОВ, грят, немецкофашисты уступали русским в рукопашной, особенно против заточенных шанцевых инструментов. Птому, пока дрались ломами, топорами, луками и стрелами, можно было побеждать не числом. Но в ВОВ уже венные ПТиКВП играли роль и те же немецкофашисты отмечали, русские бестолково использовали лучший танк ВМВ Т34, просто не умели пулять и драйвить.

Не так уж и херово они живут, надо заметить. ... Результат при такой системе предопределен.
)*<
Да Колян не бывал там. Прош летом бывал в Афине, Халкиде и Тхесалонике, там мне лучшее всего понравилос. Рацио сервиса/денгам самое хорошее. Дешевле и лучше Болгарии, Венгрии, Румынии.