ну так и мне твоя сетра учитель не интересна.
Да конечно тебе не интересно. Тебе же, сука, по жопофилосовствовать охота на отвлеченные темы, а когда тебя в конкретику носом ткнешь, интерес пропадает.
Не интересно ему.
Ты мне 2 дня мозг выносил, кривляясь что то там рассусоливал про справедливость, мою безнравственность....
Продолжай, xyле....Что заднюю то врубил?
Ты ведь всё равно не скажешь какова цель этих митингов?
А xyле толку тебе говорить, тебе же что в лоб, что полбу:
Целей у митинга доxyища, и прежде всего немного разбередить то затхлое быдло-болото, которым является нынешняя политическая жизнь.
Цель-заставить Медведева отчитаться за всю ту херню, в чем его обвиняют. А если он этого не сделает, то за его политическую репутацию никто ломанного гроша не даст. И, как следствие, резкий спад популярности ВВП, который имеет такого Премьера, но почему то не хочет его наказать, как положено справедливому царю-батюшке....
Ну и что, блядь? Что толку тебе писать? Не проходит и дня, как ты все забываешь, и заново просишь меня рассказать о целях...
Ты вместо этого развернёшь перспективы и покажешь маячащие за горизонтом сияющие вершины. так ведь? Больше -то у тебя нет ничего и не будет.
И ты не станешь спорить с тем что на самом деле единственная цель тут - власть и что почему-то никто Навальному не мешает её достичь так как мешали абсолютно всем остальным.
Какие блядь, перспективы?
Объясняю...
Вообще. В принципе... Какие бы цели не преследовал Навальный (а то что его цель власть я по моему тебе
***лся рассказывать), но гражданин страны в подобном случае не имеет права проигнорировать столь вопиющий случай воровства второго лица в государстве, и его последующего поведения.
Иначе он не гражданин, а тварь дрожащая и права не имеет.
Ну и причём тут твои трогательгные семейные воспоминания? Если хочешь я тебе фотки фюрера на отдыхе покажу. Тоже трогательно.
Для того чтобы немного пресечь поток твоего словестного поноса....