Умиляет конечно подобные заумствования и аналитические высерунчики от таких персонажей как Еок....
Давайте для начала разберемся, а кто такой этот Еок, чтобы кого то там поучать, предостерегать и все такое...
Блядь, да это же представитель самого жалкого, никчемного и ущербного поколения за всю 1000-летнюю историю России...
Ведь люди его поколения были в самом расцвете лет, когда они просерали страну о которой так любят сейчас горестно вздыхать. Они, те, которым тогда было 35-45...
Они малодушно молчали, беспрекословно, словно стадо баранов шагали туда, куда их гнало начальство, они тащили свое бабло в МММ, они самые непосредственные виновники того тупика, куда сейчас...
Ну скажите, какое право эти исторические лузеры имеют на то, чтобы кого то там поучать? Вся их никчемная жизнь это свидетельство того что они ни чего не понимают, ни в чем не разбираются, что они трусливы и беспринципны....
Ну куда они, блядь, лезут,а?
Блядь, у них же даже не хватает мужества чтобы признать что вот это вот коррумпированная клоака РФ это их вина. Поэтому то они придумывают всяких жидомассонов, сваливают вину на ЦРУ, Бжезинского, агентов влияния, олигархов, рептилоидов....
Ребята, заткнитесь. Ваш поезд ушел.

Видите? Это молодежь. Неравнодушная молодежь... Это не то что вы были в 1991 году. Это граждане... Не.... Не так....
ЭТО ГРАЖДАНЕ!!! Граждане, которые хотят изменить хоть что то в той блевотной ситуации куда завели ее ВЫ (ну и я и мое поколение тоже)...
Чтобы уже их детям не осталось того, что вы оставили своим детям.
ОНи не хотят жить в той клоаке, в которой привыкли жить мы. Изменить то, что не удалось нам по причине нашей никчемности, малодушия, отсутствия ума....
Вот такой вот, блядь, пафос, и скажите, сука, что я не прав....