Меня утомила Ваша демагогия. Мне ничего не кажется. Я оцениваю человека по его поступкам. Ранее я обосновала своё мнение и не собираюсь перетирать эту тему дальше.
Обосновывала.
Из чего я сделал вывод что поступки то Навального тут не причем, основа неприязни это его инакомыслие. То, что он придерживается немного иной идеологии. Некоммунистической. Ничего не имеет против предпринимательства. Не рассматривает организацию какого нибудь эффективного, передового бизнеса с созданием рабочих мест как эксплуатацию человека человеком...
Ха, поступки...
Я вспоминаю как Леху хотели много раз хотели купить.... Помните как например его включили в совет директоров Аэрофлота....
И что? Охренеть! Чувак не продался!!!!
Вы представляете!!! Россиянин и вот так вот взял, и на продался за такую цену! Это фантастика! А ведь мог бы сейчас жить припеваючи, получая по 2 млн. руб. в день, изредко полизывая властные жопы, как это делают те, кто еще совсем недавно являлись примером для подражания советского человека, а ныне члены Единой России Терешкова, Роднина, Третьяк....
Революционные ситуации не создаются определёнными людьми, они созревают в обществе. И только, когда революционная ситуация уже созрела, её возглавляют определённые политические силы.
И что же должно произойти, чтобы эта самая ситуация созрела? Люди должны начать умирать с голоду? Перестали получать з\п? Не факт... В 90-е подобное имело место, а что то ситуация не созрела и лидеров не появилось...
В общем понятны твои ожидания...
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.....
Меня много что не устраивает, не только коррупция. И участвовать я буду только в социальных протестах и обязательно без Навального.
То есть, если таких социальных протестах будет принимать Навальный ты участия принимать не будешь?
Будешь дальше терпеть?
А он пусть дальше школоту и креаклов собирает на свои мероприятия. Мне это не интересно.
Либepaлы меня в принципе не устраивают, а когда ещё их вождь прохвост... так и вовсе с души воротит. 
Опять обвинения....Из чего следует что он прохвост то?
Из того что власти по беспределу навесили на него кучу фуфлыжных уголовных дел, которые разваливаются при малейшем прикосновении?
"Кировлес" "Ив Роше" юридическую обоснованность которых ты отказываешься рассматривать...
А ты не думала (ну, тебя не осеняла догадка) о том, что вот эти вот шитые белыми нитками уголовные дела против Навального это как раз свидетельство его честности....
Вот включи логику...
Коррумпированные власти (партия жуликов и воров), все эти Бастрыкины, Чайки, утверждают что Навальный вор.... 
Ну давай, шевели извилинами...