Тов. Бергман, Вы что думаете, я начну сейчас, что либо доказывать и распинаться? ;D Тем самым раскручивать ваш, мягко выражаясь
грязный форум! Тут на какую ветку не взгляни,
одна грязь кругом и сплетни. Вот так влезешь, потом за всю жизнь не отмоешся!

У вас тут целый институт по производству и разбрызгиванию дерьма. И поставленно всё на
профессиональном уровне! Сразу узнаются технологии негодяев. Вы сами ничего нигде не доказали, а просто сыпете, как из ведра, цифры, "факты", сплетни, ссылки, на вами же созданные ресурсы... Иногда и правды немного подмешиваете,
чтоб рыба клюнула. Члены вашей шайки, иногда играют роль провокаторов, прикидываясь овечкой. Психологические приёмы используете... Действительно, что стоит, вставить в статью, всего одно слово, абсолютно не меняя содержания, но зато какой эффект!!! Я уже полгода жду на форуме
"волчат", что хоть кто-то обратит внимание, что в статье некого
Сентябрьского, не случайно прилепленная ключевая фраза "К счастью",
никак не вписывается в содержание! Зато ваши товарищи, постоянно на неё указывали. Естественно, на людей, никогда не читавших Резуна, это оказывает невообразимый эффект, и они никогда не станут его читать,
потому как, мнение уже сформированно! Наблюдаются и другие, более изощрённые методы... Конечно, не все тут грамотные психологи-подлецы. Такие товарищи как Бур, и не помню, ну тот, которому мёртвый президент нужен, сами не понимают что несут,
вот они истинные жертвы большевизма! Но вы то, и подобные вам, ведаете, что творите!
У меня месячная зарплата - 2400р., ставка такая,
мне хватает, а какая ставка интересно, у сволочи? Выгодно сволочью работать? ;) Не переживайте, хлеб ничей не отберу, лучше с голода подохну, чем буду заниматься таким делом! Я, знаете, с детства не приучен по помойкам лазить, наследственность, понимаете дурная! ;D
Прошу прощения у тех, кого зацепил не заслуженно, ведь есть же тут и нормальные люди наверно! А теперь, я ухожу, может ещё вернусь, если "форум", точнее промывочная, доживёт!
Не забудьте протереть мониторы, а то, так и засохнет! ;D ;D ;D