Во-первых, я согласен.
Ну, значит Россия спасена.
Во-вторых, про Петра - есть такая байка-легенда, что когда ему принесли на утверждение что-то типа плана новой ж.д., то задали вопрос - сделать ли колею как в Европе, или сделать её шире? Он написал на нем именно такую резолюцию: "на х... шире" и не поставил никакого знака в конце.Спешил, возможно куда. А чиновники приняли это за приказ в буквальном смысле. Откуда взялась именно конкретная разница - вопрос остался открытым. Возможно, кто-то знал размер у Петра... ???
Как будущему президенту, я Вам еще одну подобную байку из жизни сатрапов расскажу - уверен, пригодится. Царю (не буду уточнять, какому именно - это не важно) подали прошение купца, который просил по причине неблагозвучия изменить ему фамилию Семижопов. Купец, все-таки, бизнесмен, неудобно как-то... Царь был в хорошем расположении духа и сказал: "Да, пожалуй многовато...Две жопы убрать."
Это, надо Вам заметить, основополагающий принцип, на котором в России строятся все реформы. Самый свежий пример - национальный проект "Развитие АПК"(это по сельскому хозяйству). Когда у оного осталось сил на два раза пукнуть и скончаться, выделили как бы на возрождение сумму, раз в десять меньшую от той, что необходима, при этом механизмов финансирования не продумали, да и деньги где-то заплутали... Но, видимо, Президент тоже был в хорошем расположении духа. Перенимайте опыт, пока есть такая возможность.