Сущность иудаизма, как это было понято Иисусом Христом, я до сих пор четко не выразил по той простой причине, что не вижу у людей готовности к восприятию этой информации. Народ предпочитает переплевку с евреями и выяснять, кто еврей, а кто не еврей, не зная, кто такой еврей. Однако я бы не сказал, что я тщательно скрываю "иудейскую тайну". Наоборот, я всемерно и настойчиво подвожу людей к сути иудаизма. Но народ туда никак не идет. Это печально для мира и перспективно для евреев. 
– А! Ну тады понятно: пока Добрыня еще не решил открывать профанам свою «тайну» и четко выразить сущность «иудаизма»! Ну что ж, будем ждать.
Это не так. И про национализм, и про еврейские методы обеспечения своего преимущества.
– А я и ни минуты не сомневался в том, что Добрыня себе представляет это «не так». Он ведь еще глаза не открыл.
Паразитирование - это в первую очередь использование нечестной конкуренции с помощью иудейской корпоративной морали.
– Ну конечно, только евреи не брезгуют нечестной конкуренцией и корпоративной моралью, все остальные кланы всегда конкурируют «честно»! Ну допустим, что евреи конкурировали бы «честно» и «честно» скупили все средства производства, все доходные рабочие места – Вам от этого было бы легче? Евреи так и рассуждают: мы лучшие в конкурентной борьбе, поэтому, все должно принадлежать нам. Но вы (русские, к примеру) считаете, что лучшие – это вы, значит ли это, что все должно принадлежать вам? Тогда чем вы своей моралью от евреев отличаетесь? Мы же считаем, как Шариков у Булгакова: «Все поделить!» – независимо от того, «лучшие» вы или «худшие», каждый работает в меру своих способностей, но результат труда и средства производства должны принадлежать всему народу, ибо производство – это общественный коллективный труд.
Поскольку еврейское жульничество происходит среди других народов, то еврейские слабаки и серость значительно снижают потенциал любой нации, попадая при помощи иудейской хитрожопости в формальный авангард общества.
– А как же тут один товарищ писал:
форма носа, фамилия, вера или формальное принадлежность к еврейству является косвенным свидетельством (допустим для работодателя) определенных качеств личности, некая гарантия наподобие диплома. Маркер - я не быдло. Надо признаться евреи это заслужили.
?
Вы считаете, что быдлоид на руководящей должности более полезен обществу? Нет, Добрыня, евреи в массе своей отнюдь не слабаки и не серость, но если еврей враг, то, чем более он способный, тем больше вреда он принесет стране, особенно, если врагу доверяют идеологическую работу, дипломатическую, СМИ, государственные секреты. В Брежневский период евреев от таких работ старались отстранять, но не из-за их этнического происхождения, а исключительно из-за политической неблагонадежности.
Любая нормальная нация не станет сознательно снижать свой потенциал. Евреи - не нация, а шайка паразитов под видом нации или народа.
– Добрыня, Вы согласны с моими определениями терминов «нация», «народ» и т.д., данными в моем Словаре терминов:
http://www.balandin.net/Jewish/Jew7.htm ? Если нет, то поясните нам, что Вы под ними подразумеваете? Считаете ли Вы, что «нации» или «народы» в принципе могут быть шайками паразитов?
Пусть евреи свой еврейский национализм проявляют в Израиле. Флаг им там в руки!
– Мало того, Добрыня, что Вы говорите абсурд, Вы еще и противоречите сами себе! Или уже забыли, что выше, в этом же посте писали, что «Евреи - не нация»? Как же не-нация может проявлять «национализм»? Всякий национализм выражается, прежде всего, в борьбе за национальную независимость наций угнетенных или в борьбе за национальные привилегии наций господствующих. Если в России и имеет место еврейский национализм, то он проявляется в виде сионизма – т.е. в стремлении евреев уехать из России в свое национальное государство, освободиться, эмансипироваться от русских – это как раз именно то, чего Вы желаете! Если же Вы этого не желаете, то пусть ваше правительство, ваши депутаты запретят «еврейский национализм» в России, по крайней мере, ясно законодательно определят, что это такое, в чем состав сего преступления, и чего они вообще хотят от евреев.
Это дискутируйте с ортодоксальными иудеями. В данном вопросе я с ними абсолютно согласен.
– А ап чем с ними дискутировать? Каков вопрос? Что все евреи – это евреи ортодоксальные? Или о том, что ортодоксальные евреи, так же, как и Добрыня, знают наперед, что Баландин, «конечно, скажет» и наперед ему возражают?