22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Чем отличается название? христианство vs православие?  (Прочитано 3302 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
не Господу Иисусу Христу, великому и  могучему Царю, а староеврейским байкам про мифического синьоры

Видите ли, Христианство в отличие от всех других религий без исключения предъявляет Синьоры Иисуса Христа на всеобщее обозрение: все без исключения творения увидят Синьоры Иисуса Христа во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа (Откровение 1:7)

Называет Христианство уже более 1900 лет и сроки Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа. О сроках же Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, точный час и день известен лишь Богу-Отцу (От Матфея 24:36, От Матфея 25:13). Что же касается года, поскольку Господь Иисус Христос был распят между 30 и 37 гг. от РХ, воскрес на третий день, и поскольку у Синьоры Бога Иеговы один день равен тысяче человеческих лет, это указывает на то, что Господь Иисус Христос вернется на землю через 2000 лет после Р. Х., а ведь после 2000 г. Поскольку Иерусалим был разрушен в 70 г., будучи предзнаменованием Конца Света и нового разрушения Иерусалима Антихристом, Зверем Откровения, иудой искариотом во плоти, апостолом Синьоры Иисуса Христа и священником Божиим, последним Папой Римским, крайний срок Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа – 2070 г, причем сроки сокращены для избранных (От Марка 13:20), а поскольку после воскрешения Синьоры Иисуса Христа срок в 50 лет часто сокращается до 7 лет, наиболее ранним сроком Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа является 2027 г. Таким образом, Второе Пришествие Синьоры Иисуса Христа состоится между 2000 и 2070 гг., точный же день и час знает лишь Бог-Отец, что в 2017 г. оставляет меньше 53 лет до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
Видите ли, Христианство в отличие от всех других религий без исключения предъявляет Синьоры Иисуса Христа на всеобщее обозрение: все без исключения творения увидят Синьоры Иисуса Христа во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа (Откровение 1:7)

Называет Христианство уже более 1900 лет и сроки Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа. О сроках же Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, точный час и день известен лишь Богу-Отцу (От Матфея 24:36, От Матфея 25:13). Что же касается года, поскольку Господь Иисус Христос был распят между 30 и 37 гг. от РХ, воскрес на третий день, и поскольку у Синьоры Бога Иеговы один день равен тысяче человеческих лет, это указывает на то, что Господь Иисус Христос вернется на землю через 2000 лет после Р. Х., а ведь после 2000 г. Поскольку Иерусалим был разрушен в 70 г., будучи предзнаменованием Конца Света и нового разрушения Иерусалима Антихристом, Зверем Откровения, иудой искариотом во плоти, апостолом Синьоры Иисуса Христа и священником Божиим, последним Папой Римским, крайний срок Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа – 2070 г, причем сроки сокращены для избранных (От Марка 13:20), а поскольку после воскрешения Синьоры Иисуса Христа срок в 50 лет часто сокращается до 7 лет, наиболее ранним сроком Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа является 2027 г. Таким образом, Второе Пришествие Синьоры Иисуса Христа состоится между 2000 и 2070 гг., точный же день и час знает лишь Бог-Отец, что в 2017 г. оставляет меньше 53 лет до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.

не ну пипец полный - толкает мне староеврейские байки - да еще в придачу лапшу пытается повесить

Согласно староеврейским байкам, Иисус обещал вернуться к ученикам - он их кинул, а бох не магет кидать, значит он никакой не бох, а так - самозванец

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
не ну пипец полный - толкает мне староеврейские байки - да еще в придачу лапшу пытается повесить

Согласно староеврейским байкам, Иисус обещал вернуться к ученикам - он их кинул, а бох не магет кидать, значит он никакой не бох, а так - самозванец

Мой Бог огонь сжигающий - огонь сжигающий сотворил меня, и в огонь сжигающий я возвращаюсь, я никогда не поклонялся другому Богу или богам, я никогда не поклоняюсь другому Богу или богам, я никогда не буду поклоняться другому Богу или богам. Христианская церковь, пастырем которой я являюсь проповедует Всевышнего Бога, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа - огонь сжигающий, который живет в космосе, в другой галактике, названной новая земля и новые небеса, и описан в статье Бог Библии, доступной на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6303.html, и Христианская церковь, пастырем которой я являюсь, не принимает в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) согласно ясной заповеди Синьоры Иисуса Христа (От Матфея 7:6)

Русская православная церковь Московского патриархата - это большой бордель, который поклоняется лживым и дерьмовым богам Содома и Гоморры - диаволам, лживым и дерьмовым жидохристианским христам - слабакам, и принимает в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16). потив ясной заповеди Синьоры Иисуса Христа (От Матфея 7:6). Духовенство и члены Русской православной церкви Московского патриархата насилуют тысячи детей каждый месяц: достаточно вспомнить что православные заживо сижгли на православных кострищах сотни тысяч Христиан - старообрядцев и вольнодумцев - т.н. еретиков, весело смеясь над их мучениями.  

Римская католическая церковь - это великая блудница Откровения, которая поклоняется лживым и дерьмовым богам Содома и Гоморры - диаволам, лживым и дерьмовым жидохристианским христам - слабакам, и принимает в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16). потив ясной заповеди Синьоры Иисуса Христа (От Матфея 7:6). Духовенство и члены Римской католической церкови насилуют десятки тысяч детей каждый месяц: достаточно вспомнить что католики заживо сожгли на католических кострищах миллионы Христиан - протестантов, нередко только за то, что они читали Святое Писание и рассказывали что там написано, и вольнодумцев - т.н. еретиков весело смеясь над их мучениями.  

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 10:23:43 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Талмудические еврейские синагоги - это бордели и сборища сатанинские, которые поклоняются лживым и дерьмовым богам Содома и Гоморры - диаволам, и принимают в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16), против ясных заповедей Божиих. Талмудические евреи и раввины-фарисеи насилуют тысячи детей каждый месяц.

Поэтому предъявляйте свои претензии лжецам.

любой другой суд

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
Мой Бог огонь сжигающий

что мазги тебе выжег это точно

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
что мазги тебе выжег это точно

Видите ли, моя скромная персона и вы поклоняемся разному Богу.

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь: я не служил и не поклонялся никакому другому Богу, богам, человеку (людям), зверю(ям), ангелу(ам), идолу(ам), я не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу, богам, человеку (людям), зверю(ям), ангелу(ам), идолу(ам), и я не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу, богам, человеку (людям), зверю(ям), ангелу(ам), идолу(ам), что-бы не случилось, чтобы не говорили, чтобы не делали. 

Вы в лучшем случая поклоняетесь человеку/людям, что ведет к тирании, в худшем случае зверю(ям), что ведет к погибели, что и происходит в борделях и сборищах сатанинских, изображающих из себя православные церкви и католические церкви, в которых члены и духовенства совершают сексуальные извращения и (дето)убийства.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
христос пи3дец

Видите ли, есть огромная разница между моей скромной персоной и вами, которая непреодолима.

Моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы учит чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и чистым заповедям Синьоры Иисуса Христа с законной властью епископа Синьоры Иисуса Христа, священника Синьоры Иисуса Христа, священника Синьоры Бога Иеговы, пророка Синьоры Бога Иеговы, и объективной истине, установленной двумя или тремя свидетелями и/или объективными и достаточными доказательствами, или мою скромную персону ожидает божественное наказание смертной казнью за лжепророчество - Бог бросит меня живым в озеро огненное, горящее серою, и этой божественное наказание неизменно, ибо Слово Божие не изменяется (От Иоанна 10:34-35) и ни одно слово Книги Откровения не может быть изменено (Откровение 19:20-21, Откровение 22:18-19).

Вы же публикуете ложь о Господе Иисусе Христе на этом форуме в соответствии с вашим производным от естественных прав правом на абсолютную свободу слова: моя скромная персона отвергает вашу ложь, но моя скромная персона без колебаний и без сожалений убьет и умрет за производное от естественных прав право на абсолютную свободу слова ваше и каждого другого мужчины и женщины.         

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
не Господу Иисусу Христу, великому и  могучему Царю, а староеврейским байкам про мифического синьоры

Видите ли, моя скромная персона проповедует Синьоры Иисуса Христа, сильного и могучего Царя, который вернется из другой галактики, называемой новая земля и новые небеса, во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, которое произойдет до 2070 г., в огненном теле, сделанном из огненной плазмы, ограниченном тяжелой водой и передвигающимся в пространстве со скоростью света, как описано в книге Откровения Иоанна (Откровение 1:13-16): моя скромная персона не признает другого Христа или христов. РПЦ же проповедует  лживых дерьмовых жидохристианских христов - слабаков, поэтому по поводу баек, пожалуйста обращайтесь в РПЦ, моя скромная персона не имеет ко лжи и заблуждениям РПЦ никакого отношения. 

любой другой суд

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
Видите ли, моя скромная персона и вы поклоняемся разному Богу.

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь: я не служил и не поклонялся никакому другому Богу, богам, человеку (людям), зверю(ям), ангелу(ам), идолу(ам), я не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу, богам, человеку (людям), зверю(ям), ангелу(ам), идолу(ам), и я не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу, богам, человеку (людям), зверю(ям), ангелу(ам), идолу(ам), что-бы не случилось, чтобы не говорили, чтобы не делали. 

Вы в лучшем случая поклоняетесь человеку/людям, что ведет к тирании, в худшем случае зверю(ям), что ведет к погибели, что и происходит в борделях и сборищах сатанинских, изображающих из себя православные церкви и католические церкви, в которых члены и духовенства совершают сексуальные извращения и (дето)убийства.

так ты огнепоклонник Заратустры, а чо в ветке про христиансво сморкаешься

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
так ты огнепоклонник Заратустры, а чо в ветке про христиансво сморкаешься

Видите ли, моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы, проповедует Синьоры Иисуса Христа, описанного в Святом Писании, сильного и могучего Царя, который вернется из другой галактики, называемой новая земля и новые небеса, во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, которое произойдет до 2070 г., в огненном теле, сделанном из огненной плазмы, ограниченном тяжелой водой и передвигающимся в пространстве со скоростью света, как описано в книге Откровения Иоанна (Откровение 1:13-16): моя скромная персона не признает другого Христа или христов.

Подробнее о Боге Библии, которого проповедует моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы на:

http://belcandidat.freeforums.org/god-of-the-bible-t12.html

РПЦ же проповедует  лживых дерьмовых жидохристианских христов - слабаков, поэтому по поводу баек, пожалуйста обращайтесь в РПЦ, моя скромная персона не имеет ко лжи и заблуждениям РПЦ никакого отношения. 

любой другой суд

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
Видите ли, моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы, проповедует Синьоры Иисуса Христа, описанного в Святом Писании, сильного и могучего Царя, который вернется из другой галактики, называемой новая земля и новые небеса, во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, которое произойдет до 2070 г., в огненном теле, сделанном из огненной плазмы, ограниченном тяжелой водой и передвигающимся в пространстве со скоростью света, как описано в книге Откровения Иоанна (Откровение 1:13-16): моя скромная персона не признает другого Христа или христов.

Подробнее о Боге Библии, которого проповедует моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы на:

http://belcandidat.freeforums.org/god-of-the-bible-t12.html

РПЦ же проповедует  лживых дерьмовых жидохристианских христов - слабаков, поэтому по поводу баек, пожалуйста обращайтесь в РПЦ, моя скромная персона не имеет ко лжи и заблуждениям РПЦ никакого отношения.  

то ты про огонь то про иисуса - сначала определись кто ты такой, а ваще кто такой иисус

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
то ты про огонь то про иисуса - сначала определись кто ты такой, а ваще кто такой иисус

Триединый Бог Библии, Господь Бог Иегова (Адонай Элоим Яхве), Господь Иисус Христос, Святой Дух - огонь сжигающий (Второзаконие 4:24), о чем свидетельствует пророк Моисей и пророк Иезекииль, среди прочих. Это значит, что  тело Бога Библии, Синьоры Бога Иеговы (Адоная Элоима Яхве), Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа сделано из огненной плазмы, ограничено тяжелой водой и передвигается в пространстве со скоростью света.

В частности пророк Иезекииль свидетельствует о Господе Боге Иегове (Адонае Элоиме Яхве):

Книга Иезекиля, гл.1

1-1 И было в тридцатый год, в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Хабур, отверзлись небеса, и я видел видения Божии.
1-2 В пятый день месяца пятого года от пленения царя Иоакима,
1-3 Было слово Синьоры к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле иракской, при реке Хабур, и была на нем там рука Синьоры.
1-4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и сжигающий огонь, и сияние вокруг огня, а в середине огня огненная плазма
1-5 И в середине огня видны были четыре творения, и таков был вид их: вид их был, как у человека,
1-6 И у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла,
1-7 А ноги их ноги прямые, и ступни ног их, как ступни ног у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
1-8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их, и лица у них и крылья у них — у всех четырех.
1-9 Крылья их соприкасались одно к другому, во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое вперед.
1-10 Лица их лицо человека и лицо льва с правой стороны у всех их четырех, а с левой стороны лицо тельца у всех четырех и лицо орла у всех четырех.
1-11 Таковы были лица их. Крылья их были подняты вверх, у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
1-12 И шли они, каждое в ту сторону, которая перед лицом его, куда дух хотел идти, туда и шли, во время шествия своего не оборачивались.
1-13 И образ этих творений, как горящие угли, как вид лампад: огонь ходил туда и обратно между творениями, и сияние вокруг огня, и молния исходила из огня.
1-14 И творения быстро двигались туда и сюда, когда сверкала молния.
1-15 И смотрел я на творений, и вот, на земле рядом с этими творениями по одному колесу перед четырьмя лицами их.
1-16 Колеса цвета топаза, и вид у всех четырех один, и по цвету их и по виду их, в середине каждого колеса находилось колесо.
1-17 Когда они шли, шли в четыре свои стороны, во время шествия не оборачивались.
1-18 А ободья их высоки и страшны были они, ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
1-19 И когда шли творения, шли и колеса рядом с ними, а когда творения поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
1-20 Куда дух хотел идти, туда шли и они, куда бы ни шли они, и колеса поднимались с ними, ибо дух этих творений был в колесах.
1-21 Когда шли те, шли и они, и когда те стояли, стояли и они, и когда те поднимались от земли, тогда с ними поднимались и колеса, ибо дух этих творений был в колесах.
1-22 Над головами творений была твердь, из ужасного своей ясностью света, простирающаяся сверху над головами их.
1-23 А под твердью простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
1-24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как шум многих вод, глас Всемогущего, сильный шум, как шум воинов армии, а когда они останавливались, опускали крылья свои.
1-25 И голос говорил с тверди, которая над головами их, когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
1-26 А над твердью, которая над головами их, был престол из света цвета сапфира, а на престоле сидела огненная фигура человека.
1-27 И видел я огненную плазму внутри него и вокруг него, от бедер его и выше и от бедер его и ниже исходил огонь, и сияние вокруг огня

1-28 Цвета радуги на облаках во время дождя. Такое было видение славы Синьоры. Увидев это, я пал на лицо свое, и услышал голос говорящего.

любой другой суд

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
Мой Бог огонь сжигающий:

ти наполеончик

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
В частности, апостол Иоанн свидетельствует:

Откровение 1:10-20
1-10 Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос трубный,
1-11 Который говорил: я Альфа и Омега, первый и последний. То, что видишь, запиши в книгу и пошли церквям, находящимся в Азии: в Ефесе, и в Смирне, и в Пергаме, и в Фиатире, и в Сардисе, и в Филадельфии, и в Лаодикии.
1-12  Я обратился, чтобы увидеть говорившего со мною, и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
1-13  И посреди семи светильников Сына Человеческого, облеченного в одежды, и на бедрах опоясанного золотым поясом.
1-14  Голова его и волосы белы как шерсть и как снег, и глаза его пламя огня.
1-15  И ноги его подобны очищенной меди, раскаленной в печи, и голос его шум вод многих.
1-16  Он держал в правой руке своей семь звезд, и из уст его выходил острый с обеих сторон меч, и сиял, как солнце в силе своей.

1-17  И когда я увидел его, то пал к ногам его как мертвый, и он возложил на меня правую руку свою и сказал мне: не бойся, я первый и последний,
1-18  И живой, и был мертв, и жив навсегда. Аминь. И имею ключи от подземелий и смерти.
1-19  Итак, напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после этого.
1-20 Тайна семи звезд, которые ты видел в правой руке моей, и семи золотых светильников: семь звезд это ангелы семи церквей, а семь светильников, которые ты видел, это семь церквей.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Поэтому до тех пока евреи не представят на всеобщее обозрение Бога или бога, который:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Следует относится к еврейскому Богу как к ложному Богу, и к еврейским богам как к ложным богам, а к талмудическим евреям разглагольствующим о Боге или богах, вместо того, чтобы представить чистое слово Божие, как к лжецам.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Точно также, пока Европейские жидохристиане и павлианцы не представят на всеобщее обозрение Бога или бога, который:

Следует относится к жидохристианскому и павлианскому Богу как к ложному Богу, и к жидохристианским и павлианским богам как к ложным богам, а к Европейским жидохристианам и павлианцам разглагольствующим о Боге или богах, вместо того, чтобы представить чистое слово Синьоры Иисуса Христа, как к Европейским лжецам.

любой другой суд

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).