Мне тоже хотелось бы чтобы дебилов было меньше, но весь дебилизм от дебилизма еврейской власти, а евреев не находящихся у власти это устраивает, а их возмущение только спектакль и так было всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=1sEfL_dM2XA
Тебе почему-то очень нравится соревноваться в Дебилизме с еврейскими Дебилами типа этих раввинов, или рабиновича1 ! В точности такой же Дебилизм мог бы изречь и рабинович1 (следи за рукой) : " Мне тоже хотелось бы чтобы дебилов было меньше, но весь дебилизм от дебилизма русской власти, а русских, не находящихся у власти, это устраивает, а их возмущение только спектакль и так было всегда. ".
Теперь бросим взгляд на этот фильм. Самый непримиримый юдофоб Alexander M , готовый резать евреев и днём и ночью (если бы ему разрешили), как раз ярый запутинец !
Цитирую :
" Alexander M - Враг России и русского народа !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560970.0Цитата: Alexander M
Так хорошо, как при Путине,
русские никогда не жили.
Цитата: Alexander M от 26 Ноября 2017, 19:46:25
Танюш, требе (наверно)
повезло больше, но...
У меня - так.
Татьяна Н
Верно - мне повезло больше. В СССР жила в лучших условиях, и сейчас отнюдь не бедствую.
Но я, в отличие от многих, благо страны своим личным благополучием не мерю.
Извини.
Цитата: Alexander M
В том, что случилось в 90-тые -
Путин виноват?
Путин чудо совершил,
вытащил нас из кошмара 90-тых.
Танюш, ты б сделала лучше?
Сделала бы?
Я вижу, что происходит вокруг.
И мне это нравится.
====================
Кстати сказать...
Эти фото сделаны
не 2017-том.
Первая фотография -
где-то в горах приэдьбрусья.
В интернет появилась
не позднее 2010-того.
А вторая -
не позднее 2011-того.
А когда Путин встал у Руля
регионы просто перестали перечислять
федеральные налоги в Казну.
И потом, за это отвечает не Путин,
а правительство Медведева.Правительство СССР (краснозадое)
просто от старости деградировало,
а их потомки (выросшее на всём готовом)
трудиться были не приучены,
и в наследство от родителей
получили лишь понты и
ослиную самонадеянность.
США легко их купили,
и краснозадые легко
сдали СССР.Наши олигархи - продукт Березовскогр и той жидовской банды,
которую этот жид возглавлял.
С приходом Путина
вся эта банда разбежалась,
а Ходорковский сел на нары.
Остальные присмирели.
seps
В точности такой же Враг, какими были юдофобы царской России под водительством двух последних царей-Дебилов, де факто Угробившие Россию ! Это они толкнули большую ( Не бОльшую, но большУю ) часть еврейской молодёжи в объятия экстр-мистов всех мастей, в том числе и большевиков ! Так что за развал России, продолжающийся до сих пор, благодарите двух последних царей с чёрной сотней !
ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Россия и Николай 2-ой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtmlА я – еврей, гражданин Израиля – патриот России !
За 17 (!) лет у власти, если бы страной правил Честный, Умный и Благородный человек, как Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, или Лукашенко, Россия вполне могла бы превратиться в Самую Процветающую страну Мира ! А её население могло бы увеличиться вдвое !"
А два еврея, участвующие в этом форуме : Бергсон и я – ярые Анти путинцы !
Если в путинском окружении и среди его друзей есть евреи, то это говорит только о том, что падаль как магнитом притягивает к себе падаль всех национальностей !
ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Евреи : Ройзман, Мария Лондон, Шендерович и многие другие – ярые Анти путинцы !
Но тебе "хоть ссы в глаза, скажешь : Б-жья роса.".