Автор Тема: SpaceX запустит бесплатный Wi-Fi по всей планете  (Прочитано 4047 раз)

Оффлайн mnarsianin

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +42/-133
  • классическая физика
Re: Жэжэхе пришел он, песец. :(
« Ответ #20 : 08 Апрель 2017, 09:01:56 »
Начинается!...
Нихрена себе!!  */. */. */.

6.1.1. Администрация оставляет за собой право удалить Аккаунт и Блог если доступ к Блогу не осуществляется Пользователем более 6 месяцев подряд или был ограничен в течение того же срока в связи с нарушением Соглашения.

То есть стоит вам, к примеру, не дай Бог заболеть или уехать в продолжительную командировку или на стажировку в другую страну, где нужна полная погруженность в ваше занятие и нет времени на соцсети, администрация ресурса через полгода удалит ваш блог, даже если вы вели его десять и более лет.

Зашел в жэжэху - точно! предлагают новое соглашение.
Вот это дааааа!.... Это же nu3qez. Ну и ну...
Чего-то я не понял... Вот мой блог посвящен науке, в частности, физике. И если у меня нет больше никаких идей и/или если я улетел на Тау-Кита в бессрочную командировку, то чё, всё это дело пропадает через 6 месяцев??
Я oxpeневаю зелёный, как ты ныряешь...  (")
Ну, хорошо, понятно, что там это, политика какая... барба с взяточниками... Но я-то здесь при чём??  `%? У меня ни слова ин полслова про политику в жэжэ, cyka!  "=?  `%? Чё совсем офонарели?!!  `%?

Киса ...Mup, где мой пост?
За жж он распереживался, без всяких оснований удаляя посты из модерируемого им форума.
В ТО используется несуществующая размерность скорости пространство- времени.
Преобразование Лоренца сводится к треугольнику с обратными величинами скоростей и создано для объяснения световых искажений.
Общепринятая физика уничтожает цивилизацию.

Большой Форум

« Ответ #20 : 08 Апрель 2017, 09:01:56 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #21 : 08 Апрель 2017, 09:02:53 »
никакой альтернативы нет - везде достанут
Ну, это "доставание" дорого обойдётся экономике. Экономика напрямую связана со свободой слова. Потому что свобода слова, это не только свобода балабонить. Это ещё и свобода предпринимательства. Это свобода исследований.
А чтобы "достать" по-настоящему, это надо полностью закрыть интернет (то есть, отрубить кабель, топором!). Но и этого мало.
Петрович, ты "Эру" помнишь? Кальки там, синьки... множительная техника. Так и вижу её во владении частного лица.  +@>
Да чё там Эра"... Ты пишущие машинки вспомни. Их надо было регистрировать в ментуре.
...А теперь флеш-карты. Их размер такой, что... Да это смешно, Петрович. Это надо полностью отбирать компьютеры.
А компьютеры... Это уже теперь не те компьютеры, что там были агрегаты с флопповодами. Теперь мобильник по параметрам намного превзошел рабочую станцию времён заступления на пост царя всея Руси. Теперь конфискация компьютеров буквально означает конфискацию мобильной связи. Да бабы вас уроют за это!  +@> O0
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #22 : 08 Апрель 2017, 09:05:16 »
Какой пост?  */. Посты я не удаляю. Кроме совсем уж отмороженных.
Ты имеешь ввиду тему? Тему я перебросил в основной форум. Щас поищу сцылку.

Вот твоя тема где : http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508457

Извини, такая тематика мне тута не подходит.
И всех ещё раз предупреждаю (читайте правила форума) : здесь размещаются темы только вменяемых и относительно грамотных товарищей. Если фантазия слишком разгулялась, то к вашим услугам основной форум "Наука, техника, технология" под чутким руководством aid'а и Alexpo.

ps
А чё вы возмущаетесь, я не понял? Вот у вас ещё одна тема, ровно такая же?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=509435.0
Кто вам рот затыкает?
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 09:16:30 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн mnarsianin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +42/-133
  • классическая физика
« Ответ #23 : 08 Апрель 2017, 09:39:15 »
Какой пост?  */. Посты я не удаляю. Кроме совсем уж отмороженных.
Ты имеешь ввиду тему? Тему я перебросил в основной форум. Щас поищу сцылку.

Вот твоя тема где : http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=508457

Извини, такая тематика мне тута не подходит.
И всех ещё раз предупреждаю (читайте правила форума) : здесь размещаются темы только вменяемых и относительно грамотных товарищей. Если фантазия слишком разгулялась, то к вашим услугам основной форум "Наука, техника, технология" под чутким руководством aid'а и Alexpo.

ps
А чё вы возмущаетесь, я не понял? Вот у вас ещё одна тема, ровно такая же?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=509435.0
Кто вам рот затыкает?

Тема здесь была на 7 страниц, Марина долго висела неотвеченной, Сейчас тема на основном форуме, Марине ответила. Кому тема интересна, смотрите там.
В ТО используется несуществующая размерность скорости пространство- времени.
Преобразование Лоренца сводится к треугольнику с обратными величинами скоростей и создано для объяснения световых искажений.
Общепринятая физика уничтожает цивилизацию.

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-149
« Ответ #24 : 09 Апрель 2017, 07:38:59 »
А БФ не пришел писец? Что-то я не могу на него зайти утром до 7:30 мск.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #25 : 09 Апрель 2017, 07:40:06 »
А БФ не пришел писец? Что-то я не могу на него зайти утром до 7:30 мск.

глючит по утрам сильно и все сильнее

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 09 Апрель 2017, 08:25:44 »
глючит по утрам сильно и все сильнее

т.е. действительно БФ приходит писец

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #27 : 09 Апрель 2017, 09:53:34 »
Это сервер слабоват. Я не знаю, где они теперь хостятся. Один раз БФ уже закрывали. БФ тогда нашел другой ресурс. Но пока Российски Коммуняцкий Надзор не трогает.
Если сервак на Поргнившем Насквозь Западе, то не тронут. Запретят - будем через оперетту читать.  :)

Если так присираться, то есть к чему.  :)
Меня вот удивляет направленность Российского Коммунистического Надзора. Они запретили читать грани ру и ёж ру. Но я вот сколько не читаю, там нефига "такого" "этакого" не пишут. Всё строго в рамках приличия. Даже читать не интересно порой: строгая аналитика, интеллигентские наезды в духе "позвольте вам выйти вон".  +@> Я не пойму, чё их закрывать-то?  */. Вот кретины... Было бы чё закрывать.

В.А.Шендерович

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 09 Апрель 2017, 10:03:14 »
никакой альтернативы нет - везде достанут

инет свободное общество - никто не достанет, никто не в силах - заплати миллиарду людей чтоб засрать инет - у кого стока бабла

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 09 Апрель 2017, 10:04:34 »

я тока точно знаю что писец приходит нашей сраной совдепии пукина, а в остальном я не уверен

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #30 : 07 Август 2017, 10:41:38 »
Да... Редактор там, в ЖЖ, конечно, ни в вагину, ни в Красную Армию. Ну да, впрочем, у меня уже и так всё. Надо завязывать и так.

В.А.Шендерович

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 2017, 19:07:56 »
Начинается!...
Нихрена себе!!  */. */. */.

Не надо печалиться.
чем сильнее крутят гайки тем быстрее сорвут резьбу.
так было уже не раз.
и при царе николае.
и при коммунистах.
как показывает практика такие системы не устойчивы.
власть в россии просто чует свой конец.
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: SpaceX запустит бесплатный Wi-Fi по всей планете
« Ответ #32 : 12 Февраль 2018, 11:08:54 »
Частная аэрокосмическая компания SpaceX Илона Маска подала заявку в американскую Федеральную комиссию по связи на запуск группы спутников, которые должны обеспечить Wi-Fi всю планету

По данным International Business Times, всего на орбиту планируется вывести 4425 спутника, которые обеспечат всем жителям Земли доступ к беспроводному интернету со скоростью 1Гбит/с. Но на первом этапе планируется запустить 800 спутников, которые покроют территорию США. Точная дата начала программы пока не разглашается.

Идея обеспечить всю планету постоянным и надежным доступом в интернет появилась не вчера. Амбициозный проект «Аутернет», созданный на этом принципе, должен был начать свою работу ещё в 2015. Причем, доступ в сеть был бы для всех пользователей абсолютно бесплатным и не потребовал бы никаких логинов и паролей. За реализацию проекта взялась некоммерческая организация Media Development Investment Fund. Были даже запущены первые тестовые спутники. Но многим сама идея тотального интернета казалась утопической. По крайней мере, пока за неё не взялся Маск.

Не жэжэхе придёт шиздец, а российскому к'ямуняцкому надзору.

Но ресурсы у комуняк ещё есть. Можно отобрать все компьютеры и айфоны. А можно просто запугать, щтобы не шиздели лишнего. Так тоже можно сделать. Легко. Не поможет и всепланетная вафля. Поле гля творчества у к'ямуняцких поцреотов огромное.

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 12 Февраль 2018, 15:25:32 »
казаки с нагайками на усмирение голытьбы

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #34 : 12 Февраль 2018, 16:49:25 »
казаки с нагайками на усмирение голытьбы
Как минимум, этому к'ямуняцкому казаку (ряженому) придётся долбиться ко мне в фатеру, прежде, чем выпороть меня нагайкой. Я же не собираюсь, по первому требованию штатных провокаторов выходить "на улицу".  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #35 : 12 Февраль 2018, 17:52:33 »
Можно сделать полностью свой форум, бесплатно на американском хостинге, там же визуальными средствами (или как нравится, я и так и так пробовал) поставить SMF2 энджину (это форумное ПО, такое же как БФ, только современное), все необходимые модули (различные форматы видео, цитирование, и т.д и т.п.) там тоже бесплатно ставятся. Данные регулярно бэкапятся потом домой (или на один-два-три из многочисленных бесплатных сервисов - яндекс-диск прекрасно подойдет) в формате SQL, там БД используется mysql.

Домен будет в формате моеИмя.ихДомен.com. Если разоритесь (рублей 300 в год) на свой домен, то прикрутим домен второго уровня вида моеИмя.ru (на .com или .org подороже будет).

Мне это интересно, могу помочь все это сделать, и даже все пароли потом отдам, и даже может поддержу постами потом. Или может инструкции написать здесь?

Хм.. Однако...  !@+*%
Но если лично вам это интересно, то можете вообще всё взять на себя. Я абсолютно нищ.  :) Мне даже не обновить теперешний ноутбук, которому в марте исполнится 11 лет. Да и возраст уже.. Для меня все эти технологии - тёмный лес.
Не, давайте лучше я вам помогу. Если возьмётесь. Мне ничего не надо. Кроме того, чтобы идея продолжила жить.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #36 : 12 Февраль 2018, 19:04:01 »
Не, я не возьмусь за некоммерческий проект, а как сделать рентабельным форум у меня нет идей, может быть это невозможно в принципе.
Наука в принципе не может быть рентабельной. Конечно невозможно в принципе. Тем более, форум.
Если только подключить самого Невзорова...  :)

Мог предложить только техническую часть от себя, потому что это не сложно, и не взяло бы много времени.
Для меня это уже слишком сложно. Да я и так не потяну. Возраст всё же... Однако, спасибо.  :)

P.S. Политика БФ мне не нравится: кремлеботы на форуме являются полными хозяевами и именно они определяют политическую суть всех обсуждений, а администрация не может (или что еще хуже, не хочет) их вычистить. Последний пример впечатлил (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=570691.0) - тему напрочь прибил один талантливый бот, ни читать невозможно, ни писать в такую загаженную тему нет смысла, а ведь вопросы там могли бы быть подняты и важные и интересные.
Ха! А вы бывали на других форумах? Ну вот, хотя бы небезызвестный Дикси, https://dxdy.ru/
Вот взгляните. и попробуйте пару слов вставить. Вот где политика так политика. Всем политикам политика.

Ну, поднимите эти вопросы здесь. Здесь я рулю.  :) У меня этот бот здесь не забалует.

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 12 Февраль 2018, 19:22:17 »
Хм.. Однако...  !@+*%
Но если лично вам это интересно, то можете вообще всё взять на себя. Я абсолютно нищ.  :) Мне даже не обновить теперешний ноутбук, которому в марте исполнится 11 лет. Да и возраст уже.. Для меня все эти технологии - тёмный лес.
Не, давайте лучше я вам помогу. Если возьмётесь. Мне ничего не надо. Кроме того, чтобы идея продолжила жить.
напиши статью, я размещу на http://chaosandcorrelation.org/

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #38 : 12 Февраль 2018, 19:44:48 »
Мы далеко ушли от первоначальной моей мысли; вначале хотел только предложить резервный вариант для ЖЖ, красивый и, как пишут, много лучший клон ЖЖ https://www.dreamwidth.org.

Там есть средства для миграции из ЖЖ (все данные переносят вроде). А тут об этом подробнее:
http://k0m4atka.dreamwidth.org/356451.html
http://egils.dreamwidth.org/704934.html
Спасибо. Мне это мало поможет. Это ровно тот же ЖЖ.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #39 : 12 Февраль 2018, 19:47:33 »
напиши статью, я размещу на http://chaosandcorrelation.org/

Тоже спасибо.
Очень трудно оказалось написать такую фигню.
Если писать, то книга получится.  :) Но у меня всё в месиве. Так книги не пишутся.
Но хотел в "бумажном" варианте написать. Без тисканья в жюрналах. (Я на жюрналы давно положит болт.). Да так хотением и завершилось.  :)
Есть ли смысл-то?

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #39 : 12 Февраль 2018, 19:47:33 »
Loading...