Да я голодал в советское время. С 1993 г. моя скромная персона - свободный. справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец, ведет твердую, последовательную и жестокую борьбу за создание Русского национального государства - Русской Республики (Руси) с республиканскими ценностями и республиканской формой правления, с 1994 г. моя скромная персона - свободный. справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец, ведет твердую, последовательную и жестокую борьбу за восстановление республиканской государственной системы и республиканские ценности в Беларуси. И я знаю, что после свержения российской путинской диктатуры и беларуской диктатуры лукашенко, установления республиканской формы правления в Руси и Беларуси и распространения республиканских ценностей в Руси и Беларуси, включая создание Русской и беларусской свободной рыночной экономики свободного предпринимательства и свободной конкуренции выбор недороких и качественных сельскохозяйственных и потребительских товаров станет еще шире.
в совдепии не голодали - в сводепии было преднамеренное убийство русских посредством голода - называется голодомор, даже сейчас в любой тюрьме пытка голодом русских однозначно
урожайный 1937 год
В колхозе <Ленинский путь> колхозница Морозова ходила по селу и собирала падаль. Ее дети от недоедания опухли.
Полученные ею 99 кг. хлеба на 99 трудодней были израсходованы раньше. Колхозница Жижина беременная, больная,
двое ее детей находились в опухшем состоянии. Старшая дочь ходила по селу, собирала падаль. Завхоз колхоза
Юдин <отпус+тил для питания> Морозовой и Жижиной голову павшей лошади.
В колхозе им. Пугачева завхоз Уваров выдал конюху Зайцеву мясо павшей лошади на общест+венное питание.
Балтийский район. В колхозе им. Кагановича колхозница Графина А.Я., 60 лет, 2 детей, <за неимением хлеба
убивала кошек, мясо которых употребляла в пищу>.
Фатюшкина А.К., 65 лет, 3 детей, питалась мясом лошади, павшей от желудочно-кишечного заболевания.
Катаев Г. Г. с семьей из 4 человек употреблял в пищу павших кур, которых собирал по селу. Семья его сильно истощена,
один ребенок болен
Бековский район.
Осокина