Ну, понятно. В Румынии был рай.
)@№
И влась у народа щаз отобрали злые буржуины.
Рай , там, где люди умирают от глубокой старости в своих домах и своих постелях в окружении внуков социально определенных и здоровых. Вот, наслаждайся!
https://youtu.be/-T3m5LrKNSw ,там одна жидовка не могла насмотреться на казнь.
Еще и еще раз пересматривала. Я такие слова видел у некоторых публичных баб при известии об убийстве Каддафи. Изменники открыли границу для подразделений иностранных войск , которые и народу кровь пустили и Убили руководителя. После такой кучи цветных революций почерк "восставшего народа" прослеживается однозначно. Как мой отец -фронтовик, в 93 ,глянув в телевизор на кадры беспорядков в Москве и на войска, закричал : НЕМЦЫ! ПЕРЕОДЕТЫЕ НЕМЦЫ! Я ему верю. Он это знал на практике и спутать не мог.В Румынии, то же. Вот, такая гнусь пришла на смену стабильному и достаточно честному и независимому руководителю. Была работа, стабильность и было у людей счастье, был досуг, я лично был в их Карпатах и видел и отели и людей отдыхающих. Всё как в СССР. Поезда выходного дня вывозили людей на природу, но жандарму не понравилось, что страна расплатилась со всеми внешними долгами и
могла начинать наконец жить для себя. Но, не тут-то было. Главное обвинение в оправдании убийства , чаушеску "убивал душу румынского народа". Вот у той бабы , которая наслаждалась расстрелом , как раз и была та черная душа. Материально там был социализм,суверинитет и было будущее. Сейчас, нефтяная дырка евросоюза, а деньги в ценных бумагах чужих стран.И бесконечные невыплачиваемые долги.