Neoфашист Ты меня не понимаешь, не дорос еще.
К тому же сам факт что я с тобой беседую говорит о большом одолжении с моей стороны, а вообще-то я фашистов ненавижу, тем более нео.
Да что тебя понимать то, тоже мне бином Ньютона...
Ты прост и незатейлив как грабли....
Я даже догадался что это твое "одолжение" и акцентирование на этом внимания ни что иное как заблаговременный настил соломки, чтобы можно было спасаясь от полного слива заявить что том что лимит мол исчерпан, и больше ты счастливить своим общением ты меня не будешь....
-------------
Мне одно не понятно... При чем тут твоя любовь и нежность если речь идет о политическом диспуте. О споре. А такой спор как раз предполагает столкновение именно что с идеологическим противником, с врагом....
Националисты спорят с в основном интернационалистами, коммунисты с антикоммунистами монархисты с республиканцами, капиталисты с поцтреотами...
Или ты считаешь что если гомофобы вступают в идеологический спор с гомосеками (например об однополых браках) так это потому что они гомосеков любят? ...

Ну и вот... Достижением ЧЕГО??? Ты забываешь указать цель достижения. Обычная цель- сделать жизнь дешевле, технологии доступнее, выбор жратвы в магазине шире, жилье доступнее и дешевле.
Что за желудочный бред?
Чувак, достижение это не обязательно замена мяса на сою, дабы сделать пиццу дешевле и доступнее...
Галилеи, ньютоны, фарадеи всякие они когда занимались этим своим, они совершенно не заботились, как округлость земли крутящейся вокруг солнца сделают жизнь дешевле....
Тебе немножко надо учить русский язык, и прежде чем вступать в спор узначть что понимается под словом
достижение: 1. Достижением чего-либо является процесс приближения к чему-либо, осуществления чего-либо.
Достижение совершеннолетия. | Достижение успеха.
2. Достижение — это успех, положительный результат вашей деятельности, которого вы добились большими усилиями и трудом.
http://slovarix.ru/tolkovyiy_slovar_dmitrieva/page/dostijenie.1096Исембаева прыгнула на 5,01 м вот тебе и
достижение. Твой ребенок оболтус сдал ЕГЭ на 3 хотя ты был уверен что он останется на второй год, это тоже
достижение. Достижением можно назвать даже когда 150-килограммовая корова похудев до 140-ка путем диеты и аэробики...
Примерно такие цели. А ты говоришь о достижении ради достижения. Ну и что?
Какова главная цель компартии в СССР? Обеспечивать все более полное удовлетворение потребностей трудящихся. С этой целью они крайне плохо справлялись и я знаю почему, потому что хорошо справлялись с изготовлением водородных бомб. Выходит истинная цель компартии была иная и не в удовлетворении потребностей? Конечно, так и есть. Истинная цель коммунизма как идеологии это расширение и война ради поглощения. Ленинский тезис о мирном сосуществовании коммунизма с буржуазными странами циничен и лицемерен. Коммунизм готовится ТОЛЬКО УБИВАТЬ несогласных с идеологией. Поэтому СССР в начале 80-х вышел на крайнее обострение противостояния с западом и война могла начаться в любую минуту. Для коммунизма было очень или не очень, но удобно изображать из себя защищающихся, мол запад двигает гонку вооружений а мы только догоняем. Это циничная ложь. Для коммунизма вооружаться это первейшая ценность.
Вооружаются ессно для войны а не для мира как ты ошибочно считаешь. Гитлер был прямолинеен и не лицемерил, Германия вооружалась для войны. А вот советы то есть СССР лицемерили постоянно и заключили с Гитлером договор о дружбе.....
Это называется словоблудие.
Что ты тут словестным поносом разразился?
СССР это государство.
И у любого, блядь, государства, вне зависимости от того, какое оно, коммунистическое, фашисткое, капиталистьное и т.п. основная функция - целостность себя самого, ради которой оно без всякого зазрения совести может развязать войну с соседом и угробить половину своего населения, вместо того чтобы удовлетворять их потребности....
ТЕХНОЛОГИИ.
Никакой практической пользы от технолгий производства термоядерной бомбы нет. Польза должна быть на гражданке, дешевая электроэнергия, новые технологии автономности, замена ДВС.
Но бомба ничего этого не несет и Сахаров понял что вся его работа и награды это ни за что а точнее за разрушительство. И он восстал.Это ты глуп чувак! Не понимаешь что оружие которое не используется это не оружие вообще.
Ты удивишься, но общеизвестно, что война это основной, блядь, двигатель прогресса...
И вот практически все что ты сейчас имеешь от компьютеров до сотовой связи - это все было создано в рамках военных разработок...