Но ты критикуешь, как я понял, теорию относительности Эйнштейна.
Я этого не говорил. Я сказал что наука не работает и этому прямо пропорциональны 40млн нищебродов в РФ.
И в СССР наука не работала и мы были нищие, без простейших цивилизованных навыков.
Но в 2006г наука работала, было видно по бизнес-активности что наука заработала и производила много нового.
Но с тех пор газовики снова убили науку а старая религия тут как тут, внушает себя изучать и преподавать.
У нас часто говорит что наука мол настоящая рождается в таких местах как академия наук. Это не верно, она напротив там хоронится.
Наука рождается людьми непосредственно на местах их работы и творчества а академия наук это тауой орган который следит за тем чтобы ничего не рождалось. Они и создали комиссию по лженауке, то есть вечные двигатели запрещать и уничтожать. А зачем?
Ответа нет. Если чел не хочет всю жизнь платить за газ и свет то что в этом плохого?
Я считаю что науку превратили в секту, которая навязывает смиренность и кичится знаниями, которые не приводят к доходности или к новым знаниям. Вот что такое знание? Это ваша уверенность в чем-то, не опровержимая убежденность.
Но откуда берутся знания? От науки? А вот и нет, все что у вас в голове не опроверждимого является не научным и происходит не от науки а от сектансткого послушания. Бывают руки и нога в кандалах а бывают мозги в кандалах. Когда последнее то и первое тоже с вами. Как сказал Ким Чен Ын "мы прибыли сюда все преодолев, хотя прошлое не давало слышать и видеть, сковывало ноги"
Это т.н. знания сковывают вам ноги руки и голову и вы просто существуете но не живете и ничего не можете сделать потому что вы в кандалах а как только попытаетесь высвободиться то вас закуют еще крепче. Зачем человеку знания и убежденности? Чтобы не думать, чтобы даже не пытались. Что дает применение знаний на практике? Аварии, разрушения и война. Что дает применение труда на практике? Строительство и возведение. Трудясь, люди и создают науку, а вовсе не академия наук. Наука образуется как борьба тезисов старого и нового, все время отвергаются старые тезисы и постулаты и так рождается наука. А если речь о знаниях то знания ведут к застою и потере доходности и к войне в итоге.