Тут я прихожу к такому выводу, что татарин или татарка, это такое чувство, что ты круче всех, даже если татарин стоит, перед другим татарином, но оба из них чувствуют себя круче друг друга, и они начинают соревноваться друг перед другом, типа игра царь горы, это игра продолжается уже не одну тысячу лет, и много народу погибло, во время этой битвы, но люди не меняются, и все дальше верят, что без булдырабыз, а остальные нет, вот такая религия, по медецинский мания величия называется, мания грандиозо, что в приниципе вредно, для здоровья, но все равно такая система, развивается, самоуничтожается, и вновь возникает, из небытия, снова и снова, вот это думаю и есть, татарин, дай татарину власть, он погибнет, отниму его у него власть, он тебя затопчит, и так всегда, давнишная борьба конкурентов.
Тут надо сделать вывод, кто же Бох татарина, кто его идеал, кто его мечта, куда его стремления, кому он молиться, и вечно поклоняеться, перед кем лобызает, и унижаеться, перед кем трепетно себя видет, и кому делает чудовищные жертвы,
Ответ, перед своим эгоизмом, перед своим, я, это его Бог и символ жизни, у каждого татарина, свой Бох, это он сам, его мнение, и самомнение, его я трансмутированный, в нечто большее, чем просто, индивидуальность, в этом он схож, не много со скорпионом, который не знает, ничего кроме самого, и его мнения, собственное величие, вот его цель. Тому пример, думаю, Чингиз хан, который создал этот культ, и древние Тюрки, как Кутлю Тегин, Тамерлан, и т.д. Но не смотря на то, что каждый из них уважает этих героев, его цель, это собственное величие, через этих людей, хотя они это скрывают.
Выражаясь, по исламу, это такабберлек, мин минлек, что является тяжким грехом, и не богоугодным действием. Делаем соответствующие выводы, татарин может уступиться своим самомнением, если тока, он задумал хитроумный план, использовать чужую славу, или тока, он использует величия одного человека, для достижения собственного величия, а в конце жизни, конечно они приходят, в мечеть, раскаивавшийся, а может и нет, но уже морально подавленные, и убогие, что понимая что они тока люди.
Как с этим бороться, и что же делать, единственный выход, это создание, новых систем ценностей, хотя конечно, такая попытка может перерости, в нечто, противоположное, например, низкая самооценка, и подавленность, что приводит, к тому, что человек становиться подвержен разным течениям, и становиться подкупен, и жалок, что тоже плохо, но такова жизни, другие пути, пусть ищет каждый сам, но не забывает, что от судьбы не уйдешь. Свой татарский путь я нашел в исламе, и очень этому рад, и того же желаю другим.