Хочу узнать мнение немногих татар присутствующих на этом форуме о неком А.А. Белове.
Я дико извиняюсь... А не татарам тоже можно высказываться? (Не татарин я, слава тебе, яйца! И вопрос риторический.

)
Лично меня поразила наглая ложь, о том что Иван Грозный оказывается не захватывал Казань

Поткин говорит, что Грозный "освобождал" Казань от захвата
Спрашивается что же тогда Грозный вырезал практически все мирное население города ??
Брал, брал. И Астрахань брал.

Отсюда возникает вопрос, действительно ли является русским националистом Белов, ежели старается умолчать и затушевать славные страницы русской истории? Действительно, поразительно!

А меня, например, поразила наглая ложь некоторых татар о том, что Казани, оказывается, 1000 лет!

Так же Поткин говорит о том будто бы татары вовсе не мусульмане исторически
?
Интерестно так получается, я татарин и об этом не знал
, мои прабабки, прадеды оказывается не мусульмане ??
Что ж тогда они все на мусульманских кладбищах лежат ??
Что ж тогда от них остались много арабских книг и мусульманские молельные коврики??
А вот тут Поткин абсолютно прав. Исторически татары не мусульмане. Равно как русские не христиане. Мусульманами татары стали лет этак через 250 - 300 после крещения Руси (к вопросу об арабских книгах - до прихода Советской власти у татар не было своей письменности).
"большинство татар христиане, они исповедуют в основном православие"
Это, конечно, бред.
Но на самом деле настоящий татарин - мусульманин !!
Это, конечно, тоже бред.

з.ы. Побывал на форуме ДПНИ - скверное мерзкое чувство осталось. Люди там похоже ненавидят ВСЕХ не русских !! не важно он иммигрант (армянин, турок...) или коренной житель РФ (чечен, ингуш...)
Один мой знакомый на днях побывал в Казани. скверное мерзкое чувство осталось. Люди там похоже ненавидят ВСЕХ не татар !! не важно он иммигрант (армянин, турок...) или коренной житель РФ (чечен, ингуш...)