Верно мыслите ! Но почему у попья исповедуетесь , ведь это грех по Новому Завету. Бог везде и тем более слышит кажлого верующего в Него. Ты принял Христа в сердце ,а исповедуешься человеку.
Я исповедуюсь не человеку, а Богу. Известно высказывание "кому церковь не мать, тому Бог не Отец".
Кстати в соответствии с правилами апостолов. Почти всех сегодняшних прихожан(к сожалению меня включая) и попов надо отлучить от церкви. Так что возможно в это проклятое время исповедоваться у священника действительно грех.
Хочу также добавить, что мое отношение к евреям формируется исключительно из собстенного практичекого опыта. Большая часть евреев которых я знал были пророссийски(прорусски настроеных единицы) настроены(против США и против его холуев) или глубоко верующими людьми(христианами).
Однако были случаи общения с весьма радикально настроенными иудаистами(у которых судя по разговором синагога особым интересом не пользовалась), деятельность которых предполагала нанесения духовного вреда русским с целью извлечения у них денег и переправку средств за границу.
Думаю что таких мизерная часть среди тех, кто называет себя евреями, тем более что у этих клиентов были широкие негритянского типа носы.
Таким образом я делаю предположение, что именно еврейские полукровки и их холуи(часто русские полукровки) ответственны за издевательство над русским народом. Видимо из хорошего еврейские полукровки наследуют только изобретательный ум евреев, а злобу и ненависть черпают из крови варварских народов(негров и их смесей).
Чикатило яркий пример на что способны негритянские гены, потому что ни у славян ни у евреев таких случаев за всю историю не было.
Кстати многим полукровкам не хватает второй половинки для реализации изобретательного ума, и поэтому они часто являются психами и нуждаются в стационарном лечении.
Вывод: Бог не для того разделил один народ на расы и нации, чтобы мы в своей великой гордыне пытались их смешивать.
Русская нация хороша и без всяких геновливаний(которые порождают откровенных духовно-душевных уродов.), кроме славянских и возможно немецких.
Еврейская нация хороша и без всяких геновливаний которые порождают откровенных духовно-душевных уродов.
Заключение.
Был у меня опыт общения с молодой еврейкой. Несмотря на то что она была необычайно красива и довольно таки умна, и проявила ко мне интерес(возможно из за нечего делать), я пришел к выводу что буду полностью счастлив видеть ее с таким же евреем, так как русского духа в ней не было ни грамма(что для еврейки не недастаток. Она же еврейка!).
А я как русский человек ищу себе подругу для души, русскую и православную, которая родит мне хороших русских детей - воинов. И не смогут они гнуть спины и пресмыкаться перед всякой гебридной нечестью, а смогут истребить, уничтожить и искоренить врагов русского народа, его друзей и православия.