Ну уж и неправда. Рассмотрим ваши утверждения:
1.Мухамад - последний пророк.
А я так не считаю, что он был последним - после него было немало тех, кто с Богом-Аллахом общался.
Например, Жанна Д Арк. Я уже задавал вопрос - что вы думаете о тех голосах, что она слышала и насколько они тождественны с тем, что слышал Мухамад? Ответа нет.
Кроме Жанны было немало святых и в христиансих конфессиях - кто разговаривал с Богом-Аллахом (Сергий Радонежский, Франциск Асизский, Серафим Саровский, Екатерина Сиенская), и представьте себе, в Буддизме - тот же Цзон-Ка-Па (15 век), последний и величайший реформатор буддизма, а до него - Аттиша (1027 год). Так что ваше утверждение о том, что ваш пророк - последний - не выдерживает критики.
2.Коран- не продукт человеческого ума, его иследовали свякого рода ученые, изучали с помощью компьютера, изучая статистику употробления тех или иных слов, их законмерность.
Насколько я понял из высказываний на этом форуме, Коран был записан не со слов Пророка, а по памяти - его последователями. Как следствие, теоретически - они могли напутать и привнести много своего, что мы и видим, и как следствие - Коран нельзя рассматривать как Откровение, он скорее является апокрифом - воспоминанием современников о том, что и как говорил Пророк. Это напоминает хохляцкую забаву: "Ах, вкусны и сладки гусиные лапки! Ты шо, едал? Не, но мой батя видал, как наш барин едал..." Так что, не пророк писал Коран и даже не его современники - а следоваетельно, ни о какой идентичности Корана Слову Аллаха не может быть и речи. Люди склонны ошибаться и заблуждаться, особенно по прошествии времени вспоминая, что и кто сказал

3."Из пророков мы не делаем портреты, и не молимся, обращаясь к ним, мы не вырезаем собственноручно статуеток, и молимся им. Вы требуете с нас доказать, описать Бога, и об этом говорили. "
Буддисты так же не считают пророков и свяьых богами - даже будда был трижды святым, но человеком, и в потому в храмах буддизма трижды в день воздают почести его памяти - как человека, а не бога. Что же касается образов святых - так это дело каждой культуры, как выражать своё отношение к высшему. Лично я не считаю произведения Леонардо Да Винчи или Ботичелли, изображающие святых - идолами или что они служат невежеству - скорее наоборот.
4."Если человек настроен отрицально к кому-нибудь, то он видит в нем только плохое, так и вы, вы не хотите слушать, вы боитесь, обнаружить для себя, что ваша вера не истинная, что вы заблуждались до сих пор."
Вы пришли, настроенные отрицательно - и это доказано приведёнными с форума ислам.ру цитатами вас и ваших единоверцев, где в каждом слове - высокомерие и ощущение превосходства над кафирами. Неудивительно, что вас восприняли в штыки. Главное - не что говорит человек, а КАК он это говорит - всё кроется в интонациях и в отношениях. Так что вам досталось по заслугам - с чем пришли, то и получили.
Что касается истинности веры... я уже несколько раз предлагал обсудить этот вопрос - но это именно вы и другие мцуслимы упороно избегаете этого обсуждения. Я же готов в любую минуту.
5. "Поэтому, вы в каждом своем сообщении стараетесь унизить, очернить Ислам и последователей, тем самым, сплыть самому."
Как раз я один пытался заговорить о достоинствах Ислама и даже начал это делать, но вы меня не поддержали. Наоборот, в ответ я услышал что-то невнятное о слабости и женоподобности буддизма и буддистов - так что желание обсуждать у меня отпало - никогда не любил тупиц и фанатиков и ежели кто судит обо мне по собственным мерам невежества, то пусть с ними и остаётся - как показывает практика, невежде и глупцу бесполезно что-то говорить. Беседу можно вести только с умным и прсвещённым собеседником. Среди муслимов на этом форуме даже с большой натяжкой таких не сыскать - их просто нет.
6."Ислам для многих из вас, ассоцирутся с Бен Ладденом, Басаевым, террором, многоженство - как групповой секс. Дальще этого, здесь не хотят видеть мусульман. Ну раз такой насторой, то ничего вас не убедит."
У меня раньше Ислам ассоцииоравался с такими понятиями как:
-Суфизм
-прекрасная рхитектура, поэзия, каллиграфия
-мудрость Акбара Великого
...
Но сейчас я понял, что это - в прошлом, и сегодняшний ислам у меня ассоциируется с :
-тупость
-фанатизм
-невежество
превалирование половых инстинктов
-инстинктов обладать и убивать
инстинктов захватывать и унижать
-полное отстутсвие способности к аналпизу - то, чем были известны Суфии, занимающиеся познанием Аллаха, а не фанатично следующие мёртвой букве Корана, повелевающего убивать неверных всюду и везде.