Автор Тема: Научные основы антигравитации, или альтернативная теория тяготения  (Прочитано 1930 раз)

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-86
*`:Читайте мою монографию и мои темы здесь, не ленитесь. Там всё есть.  Я же дал вам наводку. Понятие потока энергии в классической физике с 19 века...
Уважаемый, на дворе-то 21 век.   Вы занимаетесь физикой, или историей физики?   Я понимаю, что мы сильны тем, что стоим на плечах Гигантов.  И подставили они нам свои плечи, чтобы мы могли видеть дальше и шире их, но не сидели на них жонглируя цитатами.
По этой причине, я и прошу Вас показать свои изыскания, а не ссылки на мнение предков. 

Большой Форум

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Уважаемый, на дворе-то 21 век.   Вы занимаетесь физикой, или историей физики?   Я понимаю, что мы сильны тем, что стоим на плечах Гигантов.  И подставили они нам свои плечи, чтобы мы могли видеть дальше и шире их, но не сидели на них жонглируя цитатами.
По этой причине, я и прошу Вас показать свои изыскания, а не ссылки на мнение предков. 
Я ж вам всё дал с первого раза... И то, и сё. Почему не берёте по ссылкам что просите?  */. */. */.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Я ж вам всё дал с первого раза... И то, и сё. Почему не берёте по ссылкам что просите?  */. */. */.

Полевой двигатель Мотовилле-Мюнхаузн  так и не заработал !  #&

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Давайте без шуток.  Человеку дана задница (чтобы гадить) и голова, чтобы думать. Всему своё место.  ,G
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
В свою очередь, принцип предопределения К-М зиждется на концепции многомерного (множественного, мультиплексного) пространства, подтверждённой реальными наблюдениями в открытом космосе вне действия сильных потоков энергии электромагнетизма Земли.
Дмитрий, электромагнетизм Земли, уже результат действия в Космосе потоков энергии. Думается "принцип предопределения" звучать должен как Пифагора - Мотовилова. Он ранее представил "гармонию потоков", дав им вполне конкретное представление "Механическая Вселенная". Наша Вселенная, хоть и имеет потоковую природу, имеет одно единственное решение, как " семь нот, для многообразия музыки. Пифагор не зря эфир с музыкой сравнивал. Музыка, что это - потоки? или то, что они рождают внутри тебя? Два человека могут иметь разное мнение, один из комнаты выйдет, другой - танцевать пойдет. Так и действие Эфира, мы можем понимать реальность его существования. представить графически действие потоков, но мы никогда не найдем того, что не для нас создано, мы, неким образом, то что осталось от "идеального радиального мира" и идеального - линейного". Это и есть наш мир, мир "пи"- сколь не дели его, он "воскресает" целым.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Может Пифагор и являлся предтечей Умова и Пойнтинга. Это вполне естественно. Спасибо за идею. Однако из твоего сообщения не видно, что он догадывался о предопределении на основе знания теории потоков. И самой теории в то время не было, потому что тогда не было Мотовилова (или он был в виде Пифагора и считал преждевременным и недоступным для человечества знание теории потоков). Она и сейчас мало кому по уму... :-[

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Может Пифагор и являлся предтечей Умова и Пойнтинга. Это вполне естественно. Спасибо за идею. Однако из твоего сообщения не видно, что он догадывался о предопределении на основе знания теории потоков. И самой теории в то время не было, потому что тогда не было Мотовилова (или он был в виде Пифагора и считал преждевременным и недоступным для человечества знание теории потоков). Она и сейчас мало кому по уму... :-[
Безусловно, Дмитрий, у Пифагора не было наших терминов, но это не помешало ему представить Миру образ "Механической Вселенной", где все элементы системы надежно   (механически) увязаны во взаимодействии. Не поленись, рассмотри часы "ходики", как планетарную систему. Хорошо просматривается представление Евгения, о рыхлых и твердых структурах - наружные зубчики, как "рыхлые", на оси - твердые. Можно представить как бы "выворачивание", понимаю его. Но это роль "счётного механизма", наш мир - "маятниковая система", мы зависим от основной "пружины", но и свою пружину имеем - жизнь называется. Бегаем, суетимся по поверхности - как "электрончики", воюем, созидаем, а Планета - вертится. Раскрутили уже так, что "ум вылетает у молодежи, из "корпуса", да и у взрослых многих.
 созидаем
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Гробить моё время на малопонятные развлечения?
Это сугубо твои личные пристрастия...  ?*>

Большой Форум