Очевидно многих интересует вопрос: зачем же нужны религии ???
Конечно затем чтобы сделать мир лучше.
Просто не надо их судить видя их такими во что вы их люди превратили.Метод религии это постепенный переход от большего зла к меньшему,а потом к добру.
Крестианство это современный уровень религии для всех людей.Этот проект религии не должен быть моим,а совместным.
Мое участие в авторстве этого мировоззрения началось недавно.
"Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:12 | Сообщение # 2
Крестианство(от слова крест)- это религия символом которой является древо жизни в образе креста.Это религия ставит целью объединение всего в образ единого организма.Это попытка объединить враждующие стороны в одно,ради новой жизни по правилам любви.В этой религии нет места конкуренции,ненависти,жестокой борьбы со злом.Это религия Мира,она предлагает счастье для всех через очищение и развитие энергией духовной любви.В этой религии нет противников,есть тока существа обделенные любовью и разумом.Она предлагает пройти всем людям и бесам через амнистию то есть крещение и начать новую жизнь по правилам единства.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:04 | Сообщение # 4
Крестианство - это древо жизни.Древо жизни это и есть вселенная как организм живущий по правилам единства и соединенный водой живой.Вода живая это любовь духовная,кровь соединяющая организм в одно.Две и все остальные заповеди христианства основываются на этом.Есть иллюзия что может существовать жизнь по другим правилам,но всегда такая другая жизнь заканчивалась смертью.К сожалению этот мир выбрал иллюзию то есть древо смерти (зла).Ваш мир это мир конкуренции живущий по правилам пирамиды.Чем раньше все поймут что есть тока древо жизни тем лучше.Поэтому первое что предлагает христианство это покаяние и крещение.Покаяние это осознание неправильности жизни по правилам конкуренции,а крещение это прощение себя и всех и начало новой жизни по правилам древа жизни.Они победили зло,живой водой и евангелием своим,потомучто возлюбили больше своей жизни(Откровение 12:11)."
Но нечего не появляется сразу.Верю что в будущем крестианство наберет популярность пусть и под другим названием и даже не будет считаться религией.
Но к сожалению я не могу связывать крестианство с современным христианством.Мои попытки диалога были отвергнуты.