ВОТ ЧТО ПИШУТ ПРО ВИТАМИН В10
Мне 42 года и этой зимой обнаружила первый седой волос.. это явилось для меня поводом для грусти, ведь кажется, что мы будем вечно молодыми и красивыми, а тут - седина.. и началось - каждый день стала замечать все новые седые волосинки, они, как назло, не такие эластичные, как живые волосы, и торчали из шевелюры! Заказала эти витамины по рекомендации одной знакомой. Начала пить по одной таблетке в день, во время обеда, седина продолжала появляться, я даже расстроилась - думала, что витамины не такие уж и целебные.. но, спустя месяц приёма, я заметила, что седых волосинок нет совсем!!! Параллельно моя мама (68 лет) тоже пила эти витамины так же по 1 таблетке во время обеда. Она живет в другом городе и видимся с ней пару раз в месяц. У мамы уже 95 %седины, а свои волосы - тёмные, поэтому она стабильно 2 раза в месяц подкрашивает корни волос. Так вот, спустя так же месяц приёма ПАБК, мама обнаружила, что отросшие корни на 50% тёмные! Мама очень обрадовалась, что красить волосы теперь можно реже

так что, это реально работает! Собиралась заказать снова, так как баночка подходит к концу (отсыпала эти витамины ещё нескольким страждущим, поверившим на моем примере в их действие), а эти витамины сняты с производства.. очень жаль! ВЕРНИТЕ, пожалуйста!
https://ru.iherb.com/r/Source-Naturals-PABA-100-mg-250-Tablets/1349/?p=2&revl=ru