Цитата: Uriya от 08 Августа 2017, 17:00:55
Может ты и потомок Левитов. Но призывать Бога не могешь. Ибо ты - нарушитель порядка установленного Богом. То есть ты не левит, а куй мутный! Выродок! Кислый, чахлый крючковатый корнеплод, дурное потомство. Православный
seps
Результат голосования показывет обратное : рабинович1 и урия - это два ВРЧ !!! А народ, если ему привести достойную аргументацию, ВСЕГДА ПРАВ !!!
Uriya
Наш форум все же доказывает, что народ скорее лев, чем прав! Православный СССР
seps
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml 10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml Цитата: seps от 09 Августа 2017, 16:38:42
Результат голосования показывет обратное : рабинович1 и урия - это два ВРЧ !!! А народ, если ему привести достойную аргументацию, ВСЕГДА ПРАВ !!!
рабинович1
то есть если провести опрос в психиатрической больнице мнение психов более правильное чем мнение главрача ?
сепс
ты у уже решил где своих потомков хоронить будешь ? хеврат кадиша им заказана
seps
Что тут можно сказать ? МРАЗЬ она и есть МРАЗЬ !!!
Uriya
А ты не ругайся. Подумай, как можно опровергнуть тезис Рабиновича, что психи в своей массе не умнее главврача больницы! Подумай! Православный Например, скажи - наш форум это не дурдом! Подсталом
Цитата: seps от 09 Августа 2017, 19:11:49
Что тут можно сказать ? МРАЗЬ она и есть МРАЗЬ !!!
рабинович1
то есть себя русское говно ты считаешь честным и порядочным человеком ?
поддерживать путина который спровоцировал в израиле 2 войны
и союзник хамаса - это для тебя тварь - нормально
а желать что бы ты мразь за это сдох вместе со всем своим пометом уродов и дегенератов - это типа плохо
я имею асболютно законное право проклясть твоих выблядков детей проклятьем пульса денура
да прекратится род твой и будет у тебя и детей твоих жизнь подобна смерти
аминь
seps -
" поддерживать путина который спровоцировал в израиле 2 войны
и союзник хамаса - это для тебя тварь - нормально "
Кроме того, что ты Окуительное Дерьмо Собачье, ВРЧ, Блевотина Бешенного Пса (ББП) и Убийца израильских детей, ты ещё и Паталогический Лжец ! Мне, Врагу путина и Хамаса ты приписываешь их поддержку ?! Ты уверяешь всех, что я русский и живу в России, в то время как я чистокровный еврей и живу в Израиле !
Да будь ты Проклят во веки веков !
Я , Шмуэль Эпштейн, Потомок Левитов, ПРОКЛИНАЮ тебя, ВРЧ и Мерзость в очах Б-га !!! Да СДОХНЕШЬ ты под забором как бездомная собака в страшных мучениях !!!
Детей же твоих и внуков я проклинать не буду, так как я, в отличие от тебя, посланного Сатаной, Послан Б-гом, чтобы Искоренить на земле Израиля ВСЮ вашу Мерзопакостную братию !!! Вполне возможно, что твои дети и внуки пошли не в папу-ВРЧ, а порядочные люди.
А те, которые пошли в папу и творят на израильской земле такие же Злодеяния и Преступления Против Человечества, Да СДОХНУТ, как и их папа !
Аминь.
Uriya
Потому тут две Сатаны. Я Урия Чебоксарский и Рабинович1 Православный
Seps -
Это надо высечь Золотыми буквами ! Чтобы Ни у кого уже Не оставалось Ни каких сомнений : что такое рабинович1 и урия !!!