Просматривая вакансии, связанные с IT индустрией, нашел такую:
Нужно наполнять пустой форум информацией: создавать топики и от имени 9 персонажей общаться на нём.
Требования, предъявляемые к топикам:
1. Каждый топик должен быть самоценен, то есть обладать самостоятельной информационной ценностью
...
5. В топике должны принимать участие от 2 до 9 персонажей.
...
Оплата Вашей деятельности.
1. Размер оплаты - 40 центов за 1 топик.
2. Скорость работы зависит от конкретного задания
3. Способ оплаты WMZ
4. Расчёт: в конце каждой недели (воскресенье). Минимальное количество оплачиваемых топиков 40 топиков.
http://dalance.ru/projects/forumsozdat/300/В связи с этим, у меня появились некотрые подозрения в отношении некотрых личностей.
Гаврик - мне кажется, что он и
lap - одно лицо, кроме того, из-за высокой активности Гаврика на форуме, складывается впечатление, что он только и делает, что сидит в интернете, а такой образ жизни отнимает очень много времени, значит на работу времени совсем не остается. Так может быть общение на форуме для Гаврика и есть Работа?
С точки зрения грамотного использования достоинств, Гаврику, даже если он и незарабатывет на жизнь общением на форуме, стоилобы подумать об этой возможности.
Иными словами, имеющееся хобби, может приносить непостоянные заработки, а прижелании, прератиться в постоянную работу.
Что касается других форумчан, мне кажется, что luna и Ольга - одно тоже один человек. Во многом это связано с тем, что зарегистрироваться под собственым именем на форуме бывает очень сложно, так как до этого кто-то с таким же именем заригистрировался до вас. Для того, чтобы зарегистрировать учетную запись под своим именем, нужно быть знакомым с админом, или прийти на форум, когда он только открывается и тестируется, а пока он только открывается, прийти на форум могут только люди, знакомые с админом. ;)
Что об этом думают форумчане?