Это в КПСС принимают. Сатанистом просто становятся. делают всякие сатанинские дела, говорят сатанинские слова. И все! У нас нет священников и мирян. Демократия!
Каждый сам за себя, один Г-дь Сатана за всех! 
Очень! Очень ! Очень мудро! именно так все и будет!

Так объясни уже наконец всем нам "неразумным" : в чём вся "прелесть" сатанизма ? Ты, например, величаешь себя "жидом", подчёркивая как бы тем самым, что Сатанисты – это исключительно евреи, такие как ты. А те евреи, которые не сатанисты, подлежат истреблению.
Ты отождествляешь себя со всем еврейским народом и при этом открыто радуешься Истреблению евреев этим ГрЁбаным Сатанистским государством Израиль, радуешься прошедшему Холокосту ! Радуешься Истреблению русского народа в России ! Радуешься Истреблению всех других народов, если это идёт на пользу Главным сатанистам : ротшильду, рокфеллеру и Ко ! Но товарищ рокфеллер хоть и сатанист, но совсем даже не "жид", как и множество других сатанистов !
Я правильно всё излагаю ?
Ты пишешь : " Сатанистом просто становятся. делают всякие сатанинские дела, говорят сатанинские слова. И все! У нас нет священников и мирян. Демократия! ".
А как же все эти градации, посвящения у масонов, иллюминатов ? И при чём здесь "жиды", если это всё ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ секты ?!
Цитирую :
" Книгу Колемана я прочитал ещё несколько лет назад. Она произвела на меня очень большое впечатление вместе с книгами Эпперсона, Саттона, Ротбарда.
Но ни в одной из них я не нашёл и намёка на антисемитизм ! рокфеллер – Пахан Планеты Земля не еврей, морган тоже и т. д. Цитирую Колемана :
Ж-домасоны и НМП.
http://www.politforums.ru/civilization/1300347340.htmlКак-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18) :
«Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму — якобы, их главному врагу — в чём они пытаются нас убедить.
Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов.»
Колеман
Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.
"