Демография. Тут недавно Путин с посланием к Федеральному Собранию выступил. И стал плакаться , что его прекрасную демографию подкосило ВОВ. Что какие прекрасные типа были у меня послания друзья в 2014 и 2015 году. Как вместе мы смеялись над глупой ООН с её пугалкими-прогнозами для нашей демографии. Но 2017 году на нашу прекрасную демографию напала гитлеровская германия и нанесла ей страшный ущерб. Президент так расстроился что даже отменил ежегодное послоание в начале декабря 2017 года(оно состоялось 1 марта 2018).
Я было поверил президенту, но тут же не понял а кто кого победил в 1945 году?
В Германии накануне 2-ой мировой войны в 1939 году жило 50 миллионов немцев. Сейчас в Германии живёт 75 миллионов немцев(всё население 83 млн.).
В России(СССР) накануне 2-ой мировой войны в 1939 году жило 100 млн. русских. Сейчас в России живёт 110 миллионов русских(всё население 147 млн).
Если немцы так провинились перед нами, почему же Путин не выставит им счёт за геноцид русского народа? Как Польша например недавно выкатила счёт Германии за 2-ую мировую на 850 млрд. долларов. Это при том поляки не вымирают в Польше. А Русские в России быстро вымирают.
Путин просто сам геноцидит русских, вот почему он не выставляет немцам счёт. Там где то соврал чуток в послании. Гитлер гад виноват что русские мрут. Понятно. Больше так он конечно не будет делать. В следующем послании он скажет это Кайзер Вильгельм II виноват...ну а потом Наполеон.
Кстати напомню. При Брежневе русских в РСФСР стало больше на 13 миллионов. При Путине русских в РФ стало меньше на 8 миллионов. Но я не помню чтобы Брежнев за демографию счёт какой то предъявлял Германии. Гитлер гад такой не мешал русским жить при Брежневе. А вот при Путине очень мешает. Я считаю Гитлер это такая демографическая бомба с часовым механизмом заложенная под Россию. Будут и ещё бомбы, как я уже напоминал: Кайзер, Наполеон, Карл 12. Все заряды своих демографических бомб с часовым механизмом эти негодяи завели и выставили аккурат под правление солнцеликого Путина.