Автор Тема: идеальный формат форума был когда-то на Ленте.Ру , за это их и прихлопнули..  (Прочитано 2908 раз)

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов

А вам не доводилось наблюдать "портянки"  на целую страницу? Конечно должны быть ограничения, но 5000 - маловато, ничего серьезного не разместишь.

А Вы читаете копирайты? Я очень редко это делаю, потому что по большому счету скучно.

Тоже не читаю, но я привожу конкретный пример, я не смог разместить прикольные выдержки из польских форумов, только по тому , что там было более 5000 знаков. Сидеть и делить по частям было как то лень.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Большой Форум

Ольга

• Гость
Тоже не читаю, но я привожу конкретный пример, я не смог разместить прикольные выдержки из польских форумов, только по тому , что там было более 5000 знаков. Сидеть и делить по частям было как то лень.

Не знаю, я вставляла парочку длинных текстов, по-моему это несложно. Хотя соглашусь что определенное неудобство есть.
Но нельзя ведь от всего требовать совершенства? ;) :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Сперва предупреждать, а потом банить.
Понадобится 40 модераторов для мониторинга всего форума.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
 Больше 3-4 сообщений по 5000 знаков размещать неэтично, как и длиннющие километровые цитаты. Зачем заставлять других тратить свой трафик=деньги и время на это? Гораздо этичней и проще выложить длинный текст на любой бесплатный хостинг (даётся вместе с емайлом) и дать форумчанам ссылку (а на польский форум можно без проблем дать прямую ссылку). Кому интересно - прочтут. Форум - он больше для общения и написания СВОИХ мыслей, а не для сливания ЧУЖИХ (недаром Админ убрал аттачи файлов - они быстро забили больше десятка мегов).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8117
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      вова2, а как вы общаетесь на польском форуме, язык знаете? И всё-таки, заинтриговавши, дайте ссылку на него.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
      вова2, а как вы общаетесь на польском форуме, язык знаете? И всё-таки, заинтриговавши, дайте ссылку на него.

Естественно в переводе ИНОСМИ. Поищу , это было недели три тому назад.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
Есть на форуме Иносми.ру очень умная девушка Урса-она переводит. Вот один из шедевров польской полемической мысли. Понятно, что поляк-диагноз. Наша Юля-жалкий подражатель.
    http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=21451&offset=0
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8117
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Есть на форуме Иносми.ру очень умная девушка Урса-она переводит. Вот один из шедевров польской полемической мысли. Понятно, что поляк-диагноз. Наша Юля-жалкий подражатель.
      Как там регистрироваться? Десять раз пытался с латинским логином, многозначными паролями в цифрах и буквах, разными эмайлами, заполняя форму целиком, а результат один: Сообщение об ошибке:
Error executing SQL in MemberDAOImplJDBC.create.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Десять раз пытался
Пытайся 20-30 раз. Кто ищет тот всегда найдет. Успехов,братан Бергсон.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
      Как там регистрироваться? Десять раз пытался с латинским логином, многозначными паролями в цифрах и буквах, разными эмайлами, заполняя форму целиком, а результат один: Сообщение об ошибке:
Error executing SQL in MemberDAOImplJDBC.create.

Что помню дооолго я там регился, но прошел, а через месяц потребовал логиниться снова }"]
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец

Во во, а я хотел привести их высказывания, когда кто то из Госдепа сказал, что Штаты собираются отменить визы для россиян. Это целая поэма!
Ах , мы так тщательно вылизываем новому хозяину одно место, а он визы отменяет м.ос.калям, а не нам! +@>

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
Я тоже ребятам про польскую обиду рассказывал-поместил в хумор +@>

Во во, а я хотел привести их высказывания, когда кто то из Госдепа сказал, что Штаты собираются отменить визы для россиян. Это целая поэма!
Ах , мы так тщательно вылизываем новому хозяину одно место, а он визы отменяет м.ос.калям, а не нам! +@>

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Бергсон
Получилось! Хотя это далось большим трудом.

Ольга

• Гость
Интересно, а фишка с кол-вом человек, просматривающих тему, только сегодня появилась (вверху страницы) или я раньше просто не замечала? ???  :)

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
Интересно, а фишка с кол-вом человек, просматривающих тему, только сегодня появилась (вверху страницы) или я раньше просто не замечала? ???  :)
Вчера.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Ольга

• Гость

Вчера.

Ну хорошо что только вчера, а не всегда  :). А то я уже за себя (за моск) испугалась ;) :)