Ну как это куда? Куда каталонцы пожелют...
А каталонцы - это кто? Вот я переду в Каталонию то стану каталонцем или нет?
Чего я о себе еще не знаю?... Надеюсь вы мне пару десятков внебрачных детей не насчитаете?
Этого точно не насчитаю, сбацай сперва брачных.
Я рад за вас. Не помню чтобы я когда-то "пользовался гражданскими правами СССР", ну да ладно.
В детский садик ходил?
А разве в СССР вообще были "гражданские права"? Впервые слышу...
Ну так потому что мудак прав там было поболее чем в нынешнем любом государстве.
Вы говорите как бродяга ковыряющийся на мусорнике и озлобленно, ненавидя весь мир, утверждающий, что ему нет дела до мнения окружающих.
А ты знаешь что думает бродяга ковыряющийся на мусорнике, интересно откуда?
А на самом деле вам наверняка обидно, что Россия создала вам проблему, с которой вы, оказавшись в международной изоляции, вынуждены справлятся сами.
Если бы создала, писдюк, я бы всегда понимал что Украина создала бы их куда больше. Вот реальных проблем мне создал распад СССР, а вот это не проблема а скорее решение проблем.
Вы ведь гид, а гид без туристов - безработный.
Кто тебе, кретину, сказал что я гид? Где я такое утверждал? И с хера ты решил что я без туристов? Именно при россии я свою жену затащил в туризм и она теперь зарабатывает больше чем любая твоя знакомая зухра, двери в ГИБДД только что ногой не открывает, её реально инспектора бояться когда она докапывается до конкретных правил перевозок..
Чувак, ты не волнуйся о моих доходах, они есть я даже больше скажу, вот одно предложение ьуквально сегодня отфутболил, потому что мне лень работать на голую зарплату когда можно получить ещё организаторские деньги.
И выехать за границу с тем документом который вам выдает оккупационная администрация вы тоже не можете.
Не могу ну так и раньше не мог, и что в этом плане для меня поменялось? Ну разве ты не придурок, а? Да я выдёргиваю местных, давайте оторвите задницы посмотрите что у нас есть и они сперва с неохотой это делают а потом говорят: ни хера себе что у нас есть.
Вот и варитесь "в собственном соку" и злитесь на весь мир
Это пускай весь мир злится на Россию если им заправляют тебе подобные, в принципе чем ты отличаешься от скажем американского империалиста?