*
Вновь ты дурак, мне каяться, исходя из тобой изложенного, не в чем.
Применение законов Ньютона к людским отношениям - кретинизм.
Третий закон — закон «равенства действия и противодействия» объяснял, почему полный импульс любого тела, не испытывающего внешних воздействий, остается неизменным, как бы ни взаимодействовали между собой его составные части.
Твоё недоумковатое предложение признать "свою лажу про смерть ЕБН в 96-м" - вызывает вопрос: а с какой радости?
Были бы у тебя мозги, то возник бы у тебя такой, например, вопрос: Почему Коржакова привлекали к судебной ответственности, за сведения, содержавшиеся в его книжке "Борис Ельцин - от рассвета, до заката", а Юрия Мухина, не привлекали за сведения, которые являются заведомо более оскорбительными?
Книжечку "Код Ельцина", прочитай.
А вот отрывок из неё:
….Секретность вокруг двойника нормальна и естественна, но что в ней толку, если внутри этого железного забора сидят кретины? И снаружи, кстати говоря, тоже.
Наш читатель сообщил, что спросил одного из вождей оппозиции - почему он не реагирует на то, что Ельцин умер и вместо него народу показывают марионетку? (Так как это не я спрашивал, то не буду называть имя этого прославленного в походах вождя трудящихся масс России). «А что, я должен им уши сравнивать?» - ответил этот знаменитый революционер. Действительно, а вдруг завтра кукловоды вместо двойника Ельцина поставят Новодворскую? Что же тогда - этому вождю под юбку ельцину, что ли, заглядывать? Да и есть ли у этого вождя время для того, чтобы разбираться - умер Ельцин или нет? Ведь ему нужно поднимать народ на свержение Ельцина.
Ваши письма, товарищи читатели, производят впечатление и на некоторых депутатов Думы, так что пишите им энергичнее. В прошлый вторник позвонил помощник депутата Рохлина, чтобы узнать - как отличить Ельцина от двойника. Это только военный в звании не выше капитана знает, что такие вещи узнают не в редакции газеты, а в МВД. Но откуда это может знать уже генерал-лейтенант Рохлин?
Однако вернемся к кретинам президентской администрации. Уверен, что каждый вторник четной недели они бегут покупать «Дуэль», чтобы узнать, что еще нужно изменить во внешности или поведении двойника, чтобы он походил на Ельцина.
Я уже писал об этом. Когда мы показали, что у двойников отсутствует шрам на подбородке, то администрация немедленно дала портрет со шрамом, но... без грима. В результате на морде двойника явственно проступили тоненькие шрамы от пластической операции. Написали мы, что Ельцин умер, и администрация тут же выдала фотографии двойника Ельцина в кругу семьи Ельцина. Причем такие топорные, что я еще не встретил ни одного фотографа, который бы при первом же взгляде не заявил, что это фотомонтажи. Кроме этого, на них кукловоды еще умудрились предъявить публике левую клешню двойника, явно отличную от ельцинской.
Написали, что двойники тычут всем левую изуродованную руку, которую Ельцин обычно прятал, и вот результат - теперь, когда двойник сидит за столом, то обе руки держит под столом на члене.
Дьяченко! Посмотри все фотографии отца. Когда он сидел у стола (с водкой, с микрофоном, у рабочего стола и т.д.), то руки у него всегда были на столе! Учишь вас, бестолочей, учишь, а толку все равно нет!
*
А в ответ - тишина. К “Дуэли” ни малейших претензий, не то что прокуратуры - ни один участковый даже не почесался.
*
*
Вывод:
Помалкивай Солнце Юрьевич, тупенькое ты создание, не
твоими обрубками мозгов, болезненький ты человечек, на Юрия Игнатьевича пофыркивать. По твоему умственно развитию, даже на меня тебе фыркать, большущая нескромность.
Уяснил, пустопорожненькая ты скотинка?
P.S. О репрессиях, тебе визгунчику, доказательства разоблачающие антисоветчиков, уже не раз давались, но ты ничего по существу ответить не смог. Дурак ты и не лечишься.
Что такое - я не прав? Разоблачи меня. Скажи, что именно ты ответил, приведя цитату. Кхе, хе… Экая ты дубина.
По существу есть у тебя чего, или вновь только помекивать остолбенело будешь? Создаётся впечатление, что ты ежесекундно - новые ворота обозреваешь...