Прошу обратить внимание, что увеличение рождаемости идет в основном в западных областях и столице. Там где крутятся деньги, туда и бегут молодые и сильные люди ... и соответственно рожают. Вот вам и результат: там пусто, здесь густо, а в итоге - ноль.
Вы, похоже, немного не в курсе в раскладе экономического потенциала отдельных областей Украины. Западные области ни в советское время, ни сейчас не относились к благополучным в экономическом плане регионам. 70% промышленности сконцентрировано на востоке: Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье... И говорить о каких-то призрачных "финансовых потоках" в западных областях нет абсолютно никаких оснований, а уж тем более о том, что "туда бегут молодые и сильные". Именно с западных областей больше всего гастарбайтеров, ищущих заработок за границей.
А если вы не поленитесь пропылесосить закоулки своей памяти, то вспомните, что в 80 -х годах был очередной всплеск рождаемости. Люди в основном рожают детей в возрасте от 20 до 26 лет. Ничего не поделаешь - физиология- с. Поняли откуда ветер дует. Картина становится все безрадостнее...Скоро вас ждет очередной спад этой самой рождаемости.
Незачем что-то пылесосить - достаточно будет вдуматься в приведенную мной выше статистику : в 80-ых повышения темпов рождаемости наблюдались лишь в 83 и 86 годах. Если уж хотите так связать те "всплески рождаемости" с нынешней ситуацией, то выводы будут снова не в вашу пользу. Средний возраст матери, к примеру, в 2004 году составлял 25 лет (
http://www.diamatik.org/regulirov.htm ). Следовательно, по вашей же логике, очередное повышение темпов рождаемости можно ожидать лишь в 2008 и 2011 годах.
Вот поясни пожалуйста. Чем поможет Украине пьянство на Руси...
Ну не понимаю... Что от этого у вас народ перестанет умирать...?
ты что, прикидываешься? Ещё раз перечитай мой пост #642 и обрати внимание, к чему относилась моя фраза.
Обрати внимание здесь русские обсуждают тяжелые для себя вещи...Без оглядки что подумают при этом другие народы.
То же украинцы обсуждают и на украинских форумах. Но упомянутый экземпляр носит сюда все поднятые там проблемы для обливания нас же, украинцев, грязью - вот, мол, глядите, как они хреново там живут. Что он пытается этим доказать? Свою тупость? Он это давно уже доказал, но ему всё неймется.