В 1987 году я при помощи моих учеников создал первую в СССР всесоюзную неформальную партию ЗСПК(ВСПК).Партия была марксистская.Цель партии была разъяснение населению видение "основоположников" на социализм.Так к примеру никакой тоталитарной идеологии партии при социализме не предусмотренно,так же запрещён политический сыск КГБ , в идеале конечно и само государство с внешней разведкой не предусмотренно,но эти части во внешнем пока недружественном окружении нуждались временному переосмыслению.Естественно речь шла и о том,что экономическая модель СССР тоже не соответствовала принципам социализма и была тоталитарной.
На начальном этапе создать партию помогло участие известной журналистки "КП" -Лосото.Кгб всего союза стоял на ушах.В Москве партийно-комсомольские работники при участии КГБ что бы воспрепятствовать съезду ВСПК в Таганроге собрали фальшивый съед ВСПК в августе 1987 года.
На съезд были приглашены всякий социально-близкий сброд ,В результате Московского съезда были образованы-"Мемориал" "ДС" из "ДС" позже вылез гбшный Жириновский и т.под.Таким образом ВСПК является прорадительницей этих гбшно-црушных организаций. Тогда же КГБ предприняло попытку подбросить корреспондентам КП легенду,что ВСПК создана их агентом Сухаревым по переписке,который из себя,как и всё,что придумывало кгб ничего интеллектуального не представлял.
В октябре 1987 года КП впервые в СССР печатает статью о съезде неофициальной партии.КГБ и все в шоке.Официальная печать поощряет создание неформальных организаций-то бишь теперь это значит разрешено!Это возможно был переломным моментом,как для массы желающих участвовать в неформальном движении ,так и для растерянных и не знающих ,что делать и не имеющих столько ресурсов органов.
С 1985 по 1987 год я был дважды репрессирован и помещён на принудительное лечение с применением агрессивных препаратов -таких,как ИМАП и т. под.Поставленный диагноз -Вялотекущая шизофрения юношеский вариант.Лечащий врач заведующий 11 отделением Кащенко-Долгов Сергей Алексеевич.Ныне практикующий в Москве.
После тяжёлого отравления и выписки МГУ ректорат во главе с Садовничим отказывал мне 10 лет в восстановление в Университет.После того ,как университетский психиатор Буйлов сказал,что он готов подтвердить в суде участие ректората МГУ в репрессиях,Буйлов был срочно уволен с работы,а судья Никулинского Суда Борисова по договорённости с ректоратом МГУ пробовала противодействовать реабилитации.
Так же все официальные ответы ФСБ на запрос о репрессии,был один-"мы ничего по этому делу не располагаем".
То же касается и "правозащитников".Председатель Правозащитного центра Мемориала заявил мне,что тема реабилитации им не интерестна,хотя Мемориал был создан именно для реабилитации.И,что значит-"не интерестно..."-это,что банк что-ли или частное преприятие? То же касается и председателя всего Мемориала-Ковалёва С.А. Моё письмо с просьбой о реабилитации он передал председателю комиссии по реабилитации Яковлеву А.Н.-то есть председатель мемориала тоже реабилитацией заниматься не собирался.Яковлев тоже не дал мне никакого ответа,а из моего письма переписал себе в мемуары понравившийся ему абзац-" Ударим Лениным по Сталину,а потом Плехановым по Ленину...",а так же мямлил,что для этого он какую-то партию задумывал,но где эта "партия" он естественно сказать не смог,так как всю жизнь это был тупой партийный функционер КПСС и ни о чём он естественно кроме своих привилегий не задумывался.Таким образом комиссия по реабилитации возглавляемая Яковлевым,вместо того что бы меня 10 лет бездомного и безправного реабилитировать,ещё и воровала у меня высказывания. Кстати при написании означенного высказывания я предполагал возможный плагиат,и поэтому сознательно вместо Маркса заменил на Плеханова,что бы вышел абсурд.Яковлев целиком абсурд и переписал.
Итак КГБшные российские власти возможно готовятся в этом году 30 октября с помпой открыть памятник полит репрессированным,чтобы вместе с так называемыми правозащитниками врать народу и всему миру, что в России происходит и возможна реабилитация политических-репрессированных.
http://kgb.schizophrenia.dissident-gs.org/ КГБ диагноз Вялотекущая шизофрения впервые с этого года в интернете.Возможно единственный в мире.
Главный советский диссидент - Генрих Арутюнов.