Автор Тема: Шантрапа на форуме "ИСТОРИЯ"  (Прочитано 998 раз)

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +12/-118
  • ... сам по себе
    • Личная страница СамИздата
Шантрапа на форуме "ИСТОРИЯ"
« : 17 Ноябрь 2017, 14:58:04 »
     Примерчик блевоты мерзавца, позорящего свой народ  -   
жидо пидар вира хочет погорячее. Будет жиду паяльник в жопе.

Так вонял этот сукин сын ... на мой ответ на его интересный вопрос  в его же теме  о войне 1812года.

=========================================================================

- Наполеон "вдохновил" своих фанатов-воинов целью избавить русский народ от крепостничества;

а тупая интеллигенция Российской Империи ... помогла феодалам и попам внушить всем защитникам

... "отечества", что их святой долг - "спасти царя-батюшку", которому  император Франции ... в принципе и не угрожал.

_ _ Только через 13 лет ... проснулась часть образованных россиян !! 

=====================================================================================

Этот сопляк не курсе, что по-русски оппонент, не возражающий по сути сказанного автором, т.е. никчемный недоразвитый, -
доказывает зачем-то сам, что является интеллектуальным ублюдком, - вот и ругается тютя ... как мелкая форумная мразь ...

Подобные "мудрецы супер болтливые" ... безмозглы - не могут возразить  по сути, но  этот подонок
...  поимел "право самодура"  и стирал  моё исчерпывающее завершение его интересной темы.

Психопаты это  или прочие рановидности спамеров, - проблема это  администрации...

Даже умиляет,  как остервенело форумная шваль пустобрешет ... на "ИСТОРИЯ" ...

Большой Форум

« : 17 Ноябрь 2017, 14:58:04 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Шантрапа на форуме "ИСТОРИЯ"
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2017, 16:16:18 »
Как не выгораживают некоторые "толерантные" недоумки жидов, но их поступки(жидов, естественно) доказывают обратное.
говнобросателю жыду с погонялом - вира было предложено по русски, шрифтом от кирилки и мефодьки, чтобы он не флудил в авторской теме,
а высказывался по существу.
Престарелый дрищ, с ярко выраженным симптоматическим маразмом, не заценил предложение топикстартера и начал методично говнить, причём
бессодержательно, банально и глупо.
Но коли жыд вира, видимо, туп от рождения, то вся его т.н. "борьба", вылилась в периодическое вставление некой xуйни, которая методично удалялась.
Вопрос: что хочет тупой от рождения жыд вира доказать, если сам пакостит? Естественно и правильно, в ответ на его жыдовские плевки, он будет
иметь мой революционный выстрел авроры прямо в его отвратительные, по сути, темы - высеры. Но пасаран!!! :)
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • ... сам по себе

Мерзавец форумный подонок интеллектуальный ублюдок подтвердил, что является тупой мразью,  позорящей свою нацию.

Если этот сопляк принесёт справку от психиатра, что является его клиентом типа дефективного тюти с картинками,

то  ему ... простителен его не опасный для окружающих идиотизм.

-
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 16:43:17 от ВиРа »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...

Мерзавец форумный подонок интеллектуальный ублюдок подтвердил, что является тупой мразью,  позорящей свою нацию.

Если этот сопляк принесёт справку от психиатра, что является его клиентом типа дефективного тюти с картинками,

то  ему ... простителен его не опасный для окружающих идиотизм.

Может тебе, еврейскому пидару, стоит извиниться передо мной за причинённый мне моральный(виртуальный) вред? Пока ты ещё не сдох...., естествено.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • ... сам по себе
Маргинал на форуме "ИСТОРИЯ" ... откликнулся !
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2017, 11:29:29 »

то  ему ... простителен его не опасный для окружающих идиотизм.

-
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 11:31:21 от ВиРа »

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • ... сам по себе
.
 _ ... подтвердил, что является тупой мразью,  позорящей свою нацию.

/

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • ... сам по себе
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2017, 00:06:47 »
...

Но хуже всего - "историки спамеры".