Механизм фальсификации выборов прост до гениальной наглости
http://worldcrisis.ru/crisis/3001464?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=bestЯ был наивным противников бойкота выборов. Главный довод был - не занимать пассивную гражданскую позицию. Я критиковал Навального и других сторонников бойкота выборов. И, оказалось, напрасно..
Теперь признаю свою неправоту. Правильный тезис:
Александр Русин 21.03.2018 08:48 писал:
Выборы окончательно перестали быть выборами. Никто никого в ходе выборов уже не выбирает, хождение на выборы превратилось в ритуал поклонения власти со стороны одних и в ритуал протеста со стороны других.
Я и мысли не допускал, что существует явная, мягко говоря, мошенническая схема грубой фальсификации и рейдерства голосов избирателей. А теперь, просмотрев этот ролик, я не могу уже хоть сколько-нибудь верить в остатки морали существующего режима.
https://www.facebook.com/100024987971435/videos/11 5246269318305/?t=632
Здесь раскрыта очень простая механика получения КАКИХ УГОДНО результатов выборов с помощью примитивной программы ГосВыбор. Независимо от истинного голосования. Это просто поразительно!
В голове не укладывается, как можно оставаться у власти после грандиозных доказательных разоблачений и скандалов с политическими и руководящими лицами, занимающие самые высокие посты в государстве (Димон, виолончели, собаки на самолете, Сердюков, Серебрянников и пр.). После таких разоблачений, совершенно не оспоренных в суде и, поэтому, по умолчанию принятых виноватыми в самых неблаговидных поступках, - как можно пожать им руку?? Делать вид, что ничего не случилось? Как ни в чем не бывало идти на заседания в ГД, на ТВ, вообще показываться на люди?
Степень наглости и презрительного пренебрежения к плебсу и быдлу со стороны правящего режима жирных котов, готовых на все превосходит все мыслимые пределы. Лишь бы обеспечить явку для упрощения манипуляции голосами и легитимизации выборов. За что и боролся режим.
Но теперь по результатам прошлых и на все будущие выборы надо требовать открытого доступа к исходным протоколам голосования по КАЖДОМУ УИК. Это сделать примитивно легко! Без этого единственно правильный путь - полный бойкот любых выборов, вплоть до обструкции! При работе наблюдателей.