Дык, ясен пень. Гавно, как известно, не тонет. Лучшие из людей погибли, мы сейчас с трудом выживаем, а всякая подобная тебе мразь всплыла и благоденствует.
Это кто у нас "лучшие из людей"? Я пока вокруг себя таких не вижу. Сопоставимых с собой - вижу. А вот лучше - пардон, не встречалось.
Нашла сродство с окружающей гавённой действительностью.
Воспитанные люди твердо знают, что если им какое-то блюдо не по вкусу, то это вовсе не значит, что оно не нравится другим.
И они НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свои вкусы остальным, признавая право каждого на свое мнение.
Хамло же и быдло только тем и занимается, что пихает свою безвкусицу людям образованным и культурным.
И с этим понятно. Уже говорилось, что ты зомбированный кретин. Можно повторить.
Аналогично. Ты - тупое мудило.
Повторить можно. Только сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не станет.
Речения истинного недоумка. Более олигофренического высказывания придумать трудно, но ты старайся, с каждым разом у тебя получается всё ярче.
Какая наивная прелесть! Зазубрив пару речевых оборотов, Вы пытаетесь их присобачить к человеку неизмеримо более умному и образованному?
Шариков Полиграф Полиграфович Вам аплодирует стоя.
Хотя бы эту ветку полистай - здесь уже всё давно обнародовано.
Да тут идиот на идиоте придурком погоняет. Какой-то заповедник, право слово.
Повторю. До тебя с одного раза вряд ли дойдет. Полистай хотя бы эту ветку! ВСё давно обнародовано. С докуменами и прочим. И что? Где это ваше так называемое "правосудие"? Продано?
Вы явно не читали работ классиков марксизма-ленинизма (в отличие от меня). Иначе бы знали, что правосудие - категория относительная, сугубо классовая и оно всегда в руках господствующего сословия. Всегда.
Что мы сегодня ЗАКОНОМЕРНО и наблюдаем.
Спрашивается, чего с кулаками кидаться на закономерность?
Какое самомнение! Запомни, притырок: Хоть "ВАС" и действительно, "многооченьмного", но нормальных, порядочных людей всегда было и есть больше. Поэтому вы, твари, так старательно уничтожаете население теперешней России.
А вы не население. Вы пена, которая со временем осядет, будет выполоскана и слита в канализацию. За ненадобностью.
Ты вот в силу своего врожденного слабоумия никак не хочешь признать, что якобы "коституционным" ваш сброд стал в результате чудовищных, не имеющих аналогов фальсификаций, лжи, мошенничества и террора. То есть всего того, что во все времена являлось пороком, преступлением и было уголовно наказуемым, вплоть до высшей меры социальной защиты, при любом строе (кроме теперешнего колониального, уголовно-олигархического), поскольку вело к вырождению человека как личности, а человеческого общества, как общности.
Мне плевать, что вы думаете в своих сектах и как относитесь к окружающей действительности. Фанатиков, юродивых и убогих на Руси всегда было много. Но они никогда не определяли пути ее развития.
Вот и вы загнаны в "красные" резервации вроде этого форума.И ни на что влияния не имеете и иметь не будете.
Ну разве что громко лаять из подворотни.
Жалкая и унизительная роль бывших всемогущих "красных".
Но, ты - дурак. Либо уже выродился, либо таким и родился, поэтому сие тебе недоступно. Так дураком и сдохнешь. Да и дети твои тоже.
И я и мои дети - в ногу со временем. А вот вы - атавизм.
Прошлое никогда не рулит настоящим и будущим. Но может им создать некоторые затруднения. Не более.