Это кто у нас "лучшие из людей"? Я пока вокруг себя таких не вижу. Сопоставимых с собой - вижу. А вот лучше - пардон, не встречалось.
Туповат ты весьма. Читать научись! Сказано же: ты - дерьмо, дерьмом родился, дерьмом подохнешь. Таково же и твоё сопоставимое окружение. Потому и не видел, и не увидишь вокруг себя лучших. Да и просто людей.
Хамло же и быдло только тем и занимается, что пихает свою безвкусицу людям образованным и культурным.
Ты самокритичен и смел)) Не каждое х...ло вот так открыто способно признаться во всеуслышанье, что оно хамло и быдло. Респект!
Повторить можно. Только сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не станет.
Да, верно. Ты так ни хрена и не понял. хотя повторялось тебе далеко не один раз...
Какая наивная прелесть! Зазубрив пару речевых оборотов, Вы пытаетесь их присобачить к человеку неизмеримо более умному и образованному?
Шариков Полиграф Полиграфович Вам аплодирует стоя.
"К человеку неизмеримо более умному и образованноому..." Да нет, я ему ничего "присобачивать" не пытаюсь, можешь сам у него спросить, ты опять ошибся.
Да тут идиот на идиоте придурком погоняет. Какой-то заповедник, право слово.
Хуже всего, что ты настолько туп, что никогда не поймёшь: идиот здесь один - ты.
Вы явно не читали работ классиков марксизма-ленинизма (в отличие от меня).
Совершенно лишнее уточнение. Ты их если и читал (в чем у меня большие сомнения) - ни черта оттуда не понял.
Вообразил будто понял - это да. Но понять на самом деле... Не по твоим мозгам чтение оказалось.
А вы не население. Вы пена, которая со временем осядет, будет выполоскана и слита в канализацию. За ненадобностью.
Возможно. Если сольют, останется здесь большой, толстый слой шевелящегося, урчащего от удовольствия собачьего дерьма. Рай для тебя и таких же выблядков.
Мне плевать, что вы думаете в своих сектах и как относитесь к окружающей действительности. Фанатиков, юродивых и убогих на Руси всегда было много. Но они никогда не определяли пути ее развития.
Похоже, на этом твой кретинизм зашкалил и ты вообразил, что это либо ты определяешь "пути развития", либо этот "путь развития" будет создан для тебя и тебе подобных уродов. Ты мразь, не нужная никому. Балласт. Паразит. Раковая опухоль..
Вот и вы загнаны в "красные" резервации вроде этого форума.И ни на что влияния не имеете и иметь не будете.
Ну разве что громко лаять из подворотни.
Жалкая и унизительная роль бывших всемогущих "красных".
Твоё самодовольство и чванливость сравнимы только с твоей запредельной дуростью))
И я и мои дети - в ногу со временем. А вот вы - атавизм.
Прошлое никогда не рулит настоящим и будущим. Но может им создать некоторые затруднения. Не более.
Очередная идиотская сентенция. Только такой осел как ты может считать теперешний сволочной "капитализм" - будущим, а следующую эволюционную ступень развития общества - социализм - прошлым. Так что ты, с твоими детьми не идёшь, а деградируешь в твоё уродливое прошлое)) Что, собственно, полностью отвчает твоему ублюдочному моровоззрению.
ЗЫ:Можешь больше не напрягаться, не скрежетать извилиной и не отвечать мне. А лучше уполз бы обратно в тот сельский нужник, из которого ты вылез... К тебе подобным подонкам.