Россия уже вернула первое командное место на Олимпиаде в Сочи и медали
Идет обсуждение приехать в Пхенчхан с флагом РФ и в форме РФ.
Если это произойдет то считаю что провал Грудинина гарантирован.
Невероятное решение суда в Лозанне по мнению спецов вызвано мощной работой силовиков и президента лично.
И это мол политическая победа России. Теперь подадут в суд против Макларена и Родченкова чтобы потом переписать имущество этих брехунов. Интересно девки пляшут.
Получается Путин ловко расчистил дорогу в Кремль и сильно обрадовал россиян.
Не понятно что будет дальше, но кажется процесс пошел.
Теперь будет после "Крым наш" спорт наш или олимпиада наша? Интересно будет такое увидеть.
Лично я желаю чтобы Родченкова и прочих пидеров отимели во все пихательные.
15 января Путин-73,2% Грудинин-6,1% Жириновский-6,1%
28 января Путин-69,9% Грудинин-7,2% Жириновский-5,9%
1. Рейтинг Путина упал во второй половине января из-за Олимпиады, слишком уж нагло МОК унизил Россию в это время, а Путин никак не ответил.
2. Путин никаких усилий не приложил к победе в арбитражном спортивном суде в Лозанне не приложил. Но рейтинг его скакнёт вверх.
3. У Грудинина никакого провала нет. Он как минимум поднимет свою политическую карьеру до кресла депутат Госдумы. Как максимум Путин ему даст целую область на кормление. За заслуги в "Выборах-2018"
4. Решение Суда в Лозанне для меня например не является неожиданностью. Я подробном следил например за делом Легкова. Первый раз его от гонок отстранили 22 декабря 2016 года на основе лживого доклада Макларена. 31 августа 2017 года Легков выиграл арбитраж о его отстранении на основе лживого доклада Макларена. Он должен был начать снова выступать через месяц 1 ноября. Но его опять отстранили 31 октября. Но уже на основе лживого доклада Освальда. И он снова подал в тот же спортивный арбитраж аппеляцию, которую вчера выиграл во 2 раз. По другому и быть не могло. Я это предсказал 2 месяца назад. Спецслужбы тут абсолютно не причём. Кучу спортсменов иностранных отстраняют и дисквалифицируют. И куча иностранных спортсменов успешно защищается в арбитраже в Лозанне. У нас до этого момента лишь едининцы. Потому что РФ очень отсталое во всех отношениях государство. У нас слабая спортивная юриспруденция. Те же белорусы куда более продвинутые.
5. То что это большая политическая победа России соглашусь. Но Путин накат наших спортсменов на МОК в феврале сам специально спустит на торомозах. Из-за этого его рейтинг перестанет расти в феврале. Путин может перед выборами ударить по МОК сильно в марте. Тогда его рейтинг будет выше 18 марта, нежели если бы он сейчас дал спортсменом атаковать МОК. Сейчас он должен немного сыграть в миротворца, немного сыграть за МОК. Что впринципе он уже и делает сейчас:
"Нужно относиться не только с уважением к решению суда, но и к той стороне, у которой мы выиграли в споре. Я думаю, что мы не должны быть в эйфории. Нужно вежливо и спокойно, с уважением относиться к тем организациям, которые соответствующие решения принимали раньше." 6. Я тоже за то чтобы Родченкова и и прочих пидеров отимели во все пихательные. Ну лучше бы поставили их просто на деньги по суду. Вот это самое лучшее.